jgh2008 发表于 2012-5-10 11:43:24

这个服务器区域浪费了啊!!

挂羊头卖狗肉,希望阳光多出些真正属于服务器专区的帖子,也建议把这些GHOST转移一下位置!

kuan99118 发表于 2012-5-10 14:03:57

也说不上浪费,每个论坛都有自己的特长,这个特长靠的是广大的坛友交流、分享支撑起来的。vmsky论坛只关注于虚拟化技术,仅此就聚积了近22万注册用户,我想一个网友有了某方面的问题,首选一定是到那个技术、人气最高的论坛去找寻答案。

jgh2008 发表于 2012-5-10 15:53:24

kuan99118 发表于 2012-5-10 14:03 static/image/common/back.gif
也说不上浪费,每个论坛都有自己的特长,这个特长靠的是广大的坛友交流、分享支撑起来的。vmsky论坛只关注于 ...

也不是啦,我不是说整个论坛,我只是说这个”服务器及环境架设“这个板块,经常性的想进来找点东西学,结果进来全都是GhostXP,呵呵

kuan99118 发表于 2012-5-10 19:28:21

jgh2008 发表于 2012-5-10 15:53 static/image/common/back.gif
也不是啦,我不是说整个论坛,我只是说这个”服务器及环境架设“这个板块,经常性的想进来找点东西学,结 ...

我也没说整个论坛呀!某一方面技术强的论坛,大家有问题肯定先去该论坛的对应版块。本论坛在“服务器”版块不是强项,所以你来这里找肯定不行了。

jgh2008 发表于 2012-5-10 20:19:02

kuan99118 发表于 2012-5-10 19:28 static/image/common/back.gif
我也没说整个论坛呀!某一方面技术强的论坛,大家有问题肯定先去该论坛的对应版块。本论坛在“服务器”版 ...

了解!                                             
页: [1]
查看完整版本: 这个服务器区域浪费了啊!!