金蝶培训(诚恒) 发表于 2012-5-11 15:51:43

深圳金蝶软件KIS专业版培训(包教包会)

金蝶软件深度应用培训班由深圳市诚恒科技有限公司(金蝶集团核心的金蝶软件营销服务提供商)所创办的国内最专业、最系统、最有效的金蝶软件培训模式。金蝶软件深度应用培训班是中国第一家金蝶软件深度应用培训机构,教的都是精髓!

培训内容:
金蝶KIS系列软件:金蝶KIS迷你版、 金蝶KIS标准版、金蝶KIS商贸版(商贸基础版、商贸标准版、商贸高级版)、金蝶KIS专业版、金蝶K3ERP软件,帮你解决软件应用难的问题。

我们的承诺,包教包会,不会免费再学

**** Hidden Message *****

galen6688i 发表于 2023-2-19 00:04:48

太好了,看看                                                

深圳金蝶渠道 发表于 2018-7-1 16:09:04

看看热闹吧!                           

深圳金蝶渠道 发表于 2018-7-1 16:11:10

原来是广告呀!                  

惊魂一瞬间Roman 发表于 2012-5-11 17:41:53

金蝶软件深度应用培训班由深圳市诚恒科技有限公司(金蝶集团核心的金蝶软件营销服务提供商)所创办的国内最专业、最系统、最有效的金蝶软件培训模式。 听起来很不错

zbol 发表于 2012-5-11 20:33:51

这可是个好东西啊!不知道要不要钱啊!

lin820520 发表于 2012-5-11 21:50:59

学习了                                 

suchunping 发表于 2012-5-11 22:01:46

真是太感谢楼主了                                          

lzpjyh0916 发表于 2012-5-11 22:20:17

深圳金蝶软件KIS专业版培训(包教包会)    真的吗?

whjjck 发表于 2012-5-11 22:38:35

(包教包会)呵呵 能来这里的估计 大多有点基础

thinprint 发表于 2012-5-11 22:51:44

绝对是宣传,培训教材免费,我想太难了。

lml0126 发表于 2012-5-12 09:41:36

前20年我们吃饭、睡觉、玩乐、享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,每天蹲在门口和过往的行人打着招呼……

没人点我啊~~

邪邪 发表于 2012-5-13 12:53:13

:o收费的不???这个是重点:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深圳金蝶软件KIS专业版培训(包教包会)