bluesjim 发表于 2012-5-20 14:53:58

Thinprint 8.0版本的激活问题

已经在论坛内下载了THPS-0538-1-***的KEY,但是那位朋友说需要找一个THSA-0538-1的KEY来配合着使用。我并没有找到此KEY,但有其他网友使用了此单一KEY能打印,并且也激活了,而我这个KEY THPS-0538-1从一开始安装就选择正式版来安装输入了,我不是选择DEMO版来安装的。后面却发现此KEY无法激活。不知道是否我安装错误了?还有就是是否有朋友拥有那个THSA-0538-1类型的KEY,有的话,能否共享一个来使用?

kuan99118 发表于 2012-5-20 15:33:18

放弃吧,那个是骗人的!
论坛里有另一个软件,你好好找找。前两天有网友翻出来的,而且经过测试没有任何问题!

bluesjim 发表于 2012-5-20 17:36:09

好的,谢谢 !难怪我一直找不到能用的了。谢了!改用那帖子的软件了。

thinprint 发表于 2012-5-20 19:17:58

kuan99118 发表于 2012-5-20 15:33 static/image/common/back.gif
放弃吧,那个是骗人的!
论坛里有另一个软件,你好好找找。前两天有网友翻出来的,而且经过测试没有任何问 ...

wogou47那个确实是骗人+吸引眼球

thinprint 8.0 8.2使用论坛现有的资源可以激活。单一key即可。

8.6更新算法。

xiang5518 发表于 2012-12-21 22:17:16

3楼说的那个软件 我也试过 好像不能在win 2008R2中使用啊

z70b 发表于 2012-12-23 00:24:43

好的,谢谢 !难怪我一直找不到能用的了。谢了!改用那帖子的软件了
页: [1]
查看完整版本: Thinprint 8.0版本的激活问题