cqhk520 发表于 2012-5-29 19:48:22

据说是-思迅全系列注册机注机 -神马加了一神壳

据说是-思迅全系列注册机注机 -神马加了一壳大概研究了一下,有点眉目了还有些地方不解,
有神马一起研究脱了看看是否可写全系列的50银子买的免费下吧,你们都研究研究
下面是截图

szxie2018 发表于 2017-11-3 00:35:15

下载来看看怎么用呀??    ////////////////////?

appleKing001 发表于 2017-9-10 08:07:24

顶一个,看看是神马机器.思迅的软件还真没用过

wl3508 发表于 2018-3-2 17:53:58

不知道能不能用啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nbxsxt 发表于 2012-5-29 20:43:58

这个就算是也是老版的了,,看看是V6的的了!楼主有没有把它壳给脱了啊?

kioobox 发表于 2012-5-30 08:46:35

虽然暂时用不到,不过还是可以看一下的。

hetiejian 发表于 2012-6-2 10:28:59

楼主好人啊!免费下载!收藏了!不过怎么提示有毒呢

cqhk520 发表于 2012-6-3 16:55:42

hetiejian 发表于 2012-6-2 10:28 static/image/common/back.gif
楼主好人啊!免费下载!收藏了!不过怎么提示有毒呢

应为加了壳的对于有些杀毒软件报毒属于正常的呵呵

qq654321 发表于 2012-6-26 15:19:27

是不是要专门的狗才能用得上的?如果这样就没什么用了。。。。。。。

xc275 发表于 2012-6-27 20:50:48

需要狗吗!                                                                                 

环渤互联 发表于 2012-7-26 11:16:18

不错,支持一下,希望很好用,新来的大家支持一下啊啊

znbhx 发表于 2012-11-13 20:51:46

顶一个,看看是神马机器.思迅的软件还真没用过

hnwhj 发表于 2012-11-13 21:02:57

是卖加密狗的啊,让买狗。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 据说是-思迅全系列注册机注机 -神马加了一神壳