wangtao4249 发表于 2012-5-30 09:34:19

国之源多媒体电子教室正版 非破解版

废话不多说,看图:

安装完毕后,运行教师端。默认账号密码为空

这里面的功能全能用。。远程控制、远程关机、开机、示范教学等。。功能很强大。操作很简单。

远程监控,一屏可以看4台机器在做什么。

===================================================================
安装:
里面包含学生端、教师端、注册码。 学生端安装在需要控制的机器上,一路下一步安装即可。注册码和教师端是一个。 然后到主机上安装教师端,安装完毕后进入软件,默认账号密码为空。详细功能参照帮助。
功能简介:
广播教学:下面所有或指定的某几台机器广播成你主机的画面,下面不可以操作。

远程监控和控制:监控可以看到下面被监控机器的画面,一屏可以看4台机器的画面。按F12退出监控。。控制可以完全控制下面某台机器,跟本地操作一样。也是F12退出控制。

可以黑屏肃静,点名系统,下发程序作业,远程关机、开机。。。。。。功能很多,自己看帮助慢慢摸索。。

版本解释:
这个不是破解版。是正版的哦,是省里给下面配发电脑教室的时候配发的。。软件全是正版的。
软件下载地址: http://115.com/file/e7j43wx7

注册码下载:**** Hidden Message *****

tmg99 发表于 2020-5-28 14:56:35

谢谢楼主分享。好东西                                                                                                         .

zwjboai 发表于 2020-11-15 16:18:16

正版的,支持了                           。

jgwzx 发表于 2016-9-21 16:00:30

极域电子教室2010
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-141012-1-1.html

anminle 发表于 2012-5-30 09:42:28

这个的软件要教学机构才有用。普通用户用到的少吧

wangtao4249 发表于 2012-5-30 09:46:58

anminle 发表于 2012-5-30 09:42 static/image/common/back.gif
这个的软件要教学机构才有用。普通用户用到的少吧

一般学校用的多啊 主要用于 教学

cookyou2008 发表于 2012-5-30 09:59:47

楼主,这是否什么版本号呢?下载试用是5用户的吗?

xxp8521 发表于 2012-5-30 10:18:33

国之源多媒体电子教室正版这个很不错,下载备用

sicoop 发表于 2012-5-30 10:24:00

国之源多媒体电子教室正版这个很不错,下载备用

fkue1013 发表于 2012-5-30 10:25:35

针对的啊发上   大幅度 针对的啊发上   大幅度 针对的啊发上   大幅度

3yu3 发表于 2012-5-30 10:30:03

公司也可以用来培训啊。:victory:

鱼缸里的猫 发表于 2012-5-30 10:45:10

用来培训应该也很不错,下来试下,谢谢楼主

memosun 发表于 2012-5-30 10:45:40

好东西,谢谢楼主分享。好东西,谢谢楼主分享。好东西,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国之源多媒体电子教室正版 非破解版