lhb9900 发表于 2012-6-1 23:50:14

A9财务管理软件9.2.4(2007.11.16)安装程序及补丁

此原创补丁通用性强,为防止滥用,故加了壳,如被某国产卫士,杀毒软件报毒,请加入白名单即可。本补丁在XP,WIN2008,WIN7下测试通过。本补丁仅供爱好者学习与测试,不得商用。要商用,请向来势科技购买正版,请支持优秀的国产软件!
标准版+补丁下载地址:点我下载
代帐版+补丁下载地址:点我下载

aihuai 发表于 2012-6-2 01:48:05

asdasdasdaasdasdasdaasdasdasdaasdasdasda

xqxeq 发表于 2012-6-2 08:38:00

多谢楼主分享:)

kzc_1633 发表于 2012-6-2 10:06:45

楼主好人啊,补丁和原程序一起发了,而且免费,支持

qiaomang 发表于 2012-6-3 11:27:07

等待高手测试通过后再开始用   免费的东西还是谨慎

lhb9900 发表于 2012-6-4 15:33:44

看来大家比较习惯收费下载嘛,这么好的没有任何限制的补丁是不用小白鼠的!

KKKK19711971 发表于 2012-6-13 16:42:46

很好很完美破解难得:handshake:handshake

一生平安 发表于 2012-6-16 11:17:30

多谢楼主免费分享软件,请检查一下,固定资产折旧不能用,点击“计提折旧”,提示内存错误,点击“取消”,自动退出固定资产模块。换了几台电脑都一样?

lhb9900 发表于 2012-6-16 14:23:23

8楼反映的问题属实,经测试是asprotect加壳勾选了IAT造成的。原版没有上述问题。
    固定资产管理系统修正:原版未加壳下载

yyxr 发表于 2012-7-19 10:17:28

感谢楼主,谢谢:D:D:D:D:D,支持免费,哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A9财务管理软件9.2.4(2007.11.16)安装程序及补丁