pdsmxd 发表于 2012-6-8 17:51:28

中软内测免狗版+中软R6企业版+接口程序

向各位网友说声对不起,是本人疏忽压缩时使用了密码!密码:19923546
包内含中软内部测试免狗版、中软R6企业版、爱迪尔A90门锁系统及接口、中兴IP话务台系统及接口、身份证扫描仪系统及接口、携程网接口、会员卡接口、点菜宝服务端及接口、厨打机服务端及接口、平板点菜系统。
数据库需SQL 2005支持,包内接口程序可以在两个中软版本任何一个版本中使用。因这明天要去香港出差时间紧安装教程随后放出,请大家见谅!不过有过安装经验的网友应该能做起来,除了各接口程序的调用有点小麻烦其他的都好做。
中软内部测试免狗版必须把系统时间改至2010年10月以前才可以,全免的主程序本人暂时不放请大家见谅!R6企业版免狗只能免电话系统,这里就不放出丢人了,而前台、餐饮、客房系统请大师们努力一下了。
声明:我发的是版本不是技术,只是提供大家“研究”学习,请大家量力而行,不要乱BB说我是骗子什么的,对自己没有信心、疑心大、没嘴德的请不要下载!一旦下载概不退币,谢谢合作!强烈鄙视那些搞不起来说人家是骗子的人,搞不起来是你技不如人!以前在自由之翼发过,安装成功的也不少人。
包内“中软R6企业版”是我整合好的一个完整系统,包含了所有的接口程序!
1、打开数据库软件建立两个数据库lxhotel、thotel,如果想测试的话建立一个也可以。
2、恢复数据库
3、将cshis和temp两个目录复制到C:\。
4、修改数据库连接配置程序
5、修改temp目录下的hotel.ini文件里面的相关资料,特别注意:以下一定要认真确认填写
      中心服务器=192.168.10.1
      *ftp服务器=SERVER1
       ftp服务器=SERVER1
(ftp服务器是用来更新工作站的,temp目录就是配置目录,所有工作站信息都从这里读取更新)
6、启动cshis目录下的cspmain.exe输入系统默认用户:9897 密码:9897

cshis目录内程序说明;
cshismain          中软主程序
csFlinfc         点菜宝登录端

posPDAServer       点菜宝服务端
csFlinfcConf       点菜宝菜品维护
WX               点菜宝管理
iDReader         身份证扫描
ketchPrinterListen 厨打机服务端
DLLSAMPLE          中软接口测试程序

pdsmxd 发表于 2016-7-5 07:45:02

anershen 发表于 2016-5-26 23:23
你好楼主 能发份 爱迪尔 门锁软件的 接口 给我吗这个版本的 接口里面读卡的时候老是提示数据库不对读不 ...

看一下动态链接库调用对不对,还有系统设置方面。

anershen 发表于 2016-5-26 23:23:04

你好楼主 能发份 爱迪尔 门锁软件的 接口 给我吗这个版本的 接口里面读卡的时候老是提示数据库不对读不出来咯QQ邮箱181009745@qq.com

ryl 发表于 2015-7-23 20:31:45

和坛子另外一个有什么区别呢
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-143895-1-1.html

yangguang2012 发表于 2012-6-8 19:00:32

设置了解压密码楼主这样 可不好吧    下载了 没有解压密码

KKKK19711971 发表于 2012-6-8 21:38:16

yangguang2012 发表于 2012-6-8 19:00 static/image/common/back.gif
设置了解压密码楼主这样 可不好吧    下载了 没有解压密码

我好像有这个软件的密码;P:handshake

pdsmxd 发表于 2012-6-8 22:48:50

压缩包没有密码,而2楼网友下载的是以前在自由之翼发的那个。现在这个包的内容和大小请看下图!

qq23 发表于 2012-6-9 01:12:09

和坛子另外一个有什么区别呢?看样子好像差不多啊

qq23 发表于 2012-6-9 01:13:49

就是说只能研究测试咯 时间到2011-10后就不可以了

yangguang2012 发表于 2012-6-9 07:36:49

pdsmxd 发表于 2012-6-8 22:48 static/image/common/back.gif
压缩包没有密码,而2楼网友下载的是以前在自由之翼发的那个。现在这个包的内容和大小请看下图!
我下载的就是这个1.2G的 这个啊每打开一个都要解压密码
你看我的下载记录

yangguang2012 发表于 2012-6-9 09:32:53

楼主自己看看 是不是里面加密了我今天早上花了2个小时重新下载了一下还是一样要密码的

pdsmxd 发表于 2012-6-9 16:46:12

yangguang2012 发表于 2012-6-9 09:32 static/image/common/back.gif
楼主自己看看 是不是里面加密了我今天早上花了2个小时重新下载了一下还是一样要密码的

向各位网友说声对不起,是本人疏忽压缩时使用了密码!密码:19923546

yangguang2012 发表于 2012-6-9 17:02:03

pdsmxd 发表于 2012-6-9 16:46 static/image/common/back.gif

谢谢楼主负责任的态度   问题 现在已经解决了   。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中软内测免狗版+中软R6企业版+接口程序