lxq3736 发表于 2012-6-10 19:38:57

谈谈天财商龙。谢谢论坛老大们的无私奉献!

天财商龙接触的很早,2004年帮一朋友维护他的酒店网络系统,他的2个店都是天财商龙的系统!
开始接触时,软件无从入手,原厂家把这块封的很死。只好自己慢慢摸索!渐渐发现这套系统入手比较复杂,但一旦了解,确实是一套考虑的非常完善的软件,且维护的工作量很小,如它的升级方式就是简单的覆盖旧文件。
今天在这个论坛,通过几位老大们的奉献。也能完美获得这套软件,在这向老大们致敬,并奉上我的操作过程。

1、所有软件均从本论坛获得,再次感谢各位的奉献。
2、所用加密锁,从淘宝购得。如你需要可以发连接给你。

下面开始

1、改狗

2、这个要看仔细--初始化

修改模块用户
]

3、修改验证

4、软件运行

hnwhj 发表于 2012-6-10 20:45:11

辛勤的劳动者,谢谢你写的那么明白,但这。。。。。。。。。,先坐个沙发吧。

xukai7090 发表于 2012-6-10 20:50:16

只有写入固定的硬件序列号才行,不过足够测试了;P

wgz 发表于 2012-6-10 21:27:34

谢谢楼主的分享,有免狗的吗?只是想测试用一下

netszone 发表于 2012-6-10 21:28:38

有这些程序的原版完整安装程序么????

荷塘月色 发表于 2012-6-11 00:00:01

感觉很差竟,那个软件真的太差了

anminle 发表于 2012-6-11 09:30:37

天龙商才的软件确实不错的.做的比较全面.比其它的些软件的位高一些.功能强大的多的多

lxq3736 发表于 2012-6-11 10:58:07

软件必须和应用对口,天财商龙可以覆盖中大型的餐饮企业。如果太小的餐饮企业使用就不一定合适!如这套软件有前后台的概念,就不适合一个人操作!大企业不能用小软件,同样小企业也无法使用大软件!根据自己的管理流程选择对应的就好!

anminle 发表于 2012-6-11 11:04:33

楼上说的挺精辟的.很有道理,不然真有牛头不对马嘴之说啦

angelocai 发表于 2012-6-12 23:50:29

楼主,你的狗在哪里买的,请给个连接.谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈天财商龙。谢谢论坛老大们的无私奉献!