天盾数据恢复 发表于 2012-6-22 11:35:58

sea_598 发表于 2012-6-21 23:44 static/image/common/back.gif
哈哈,没啥技术含量哦 。。。。。。

这个得修改好几个地方才行。哈哈,我不知老大是用什么方法弄的。我是用数据恢复用的软件费了老长时间才弄明白的。

sea_598 发表于 2012-6-22 13:43:41

呵呵,对新版本的也支持了,想咋修改就咋修改。
(目前只剩这个截图了,工具删了。想要的不要联系我!)

天盾数据恢复 发表于 2012-6-22 14:44:05

我不会编程,所以所有功能的实现只能通过手工的方式实现,有点繁琐。

daxiami 发表于 2012-6-22 14:49:22

老5啊,你不去钓鱼跑这里做什么啊,真是,哼。

daxiami 发表于 2012-6-22 14:50:57

仔细看图是老J徒弟做的东西,可惜是E语言做的,

hongjian 发表于 2012-6-22 23:26:59

天盾数据恢复 发表于 2012-6-22 11:35 static/image/common/back.gif
这个得修改好几个地方才行。哈哈,我不知老大是用什么方法弄的。我是用数据恢复用的软件费了老长时间才弄 ...

我觉得,修改好几个地方是有可能,但不至于太繁琐,或许官方更明白其中的理由吧

天盾数据恢复 发表于 2012-6-23 05:27:02

hongjian 发表于 2012-6-22 23:26 static/image/common/back.gif
我觉得,修改好几个地方是有可能,但不至于太繁琐,或许官方更明白其中的理由吧

哈哈 我是说研究这个狗数据费了老长时间,当然明白后修改不繁琐

caijiw 发表于 2012-6-25 22:03:57

天盾数据恢复 发表于 2012-6-22 11:35 static/image/common/back.gif
这个得修改好几个地方才行。哈哈,我不知老大是用什么方法弄的。我是用数据恢复用的软件费了老长时间才弄 ...

数据恢复可以研究这个?厉害啊!不过还是期待分享或阳光币哦!

tys975655512 发表于 2012-7-2 14:18:23

:lol笑下 飘过------------------

wenyu 发表于 2012-7-2 20:44:03

现在可以发广告帖。留QQ了吗?不被删帖子了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天财商龙自定义授权号(有这方面需求可以联系我)QQ:576849604