jszhangjun 发表于 2012-6-21 21:31:46

管家婆任我行协同CRM9.0 正式版发版公告和下载地址

任我行协同CRM9.0 正式版发版公告
不用想不用猜,协同CRM9.0正式版发版啦!
在成熟的协同CRM8.4版本应用基础上,结合了大家提供的宝贵建议,
任我行协同CRM9.0于2012年6月22号正式发版啦!
贯彻一直的“管理咨询+管理培训+管理软件”全方位服务支持,任我行协同9.0的改版也增添了很多应用亮点和新功能特性,更好的去满足客户的需求;让人兴奋的除了速度的提升,更有全新的界面优化以及操作体验一致性;以及更多的新增功能亮点如下:
【协同CRM9.0正式版新增功能简介】
1、 支持广泛的客户端
无论IE8/9、Google、Safari、Firefox、Opera,均可使用;
支持苹果电脑、IPAD系统;
2、全新的开发平台(自有的客户端框架+MVC3)
新的技术开发平台,使系统更安全,安装更便捷;
3、全新的界面
   采用体现专业化的深蓝色色调,软件界面全面更新,操作体验一致性;
4、任意搜索
   任意关键词,快速查找想要任意时间的客户、文章和联系人信息;
5、 客户模板可自由新增自定义字段,支持客户资料自定义显示格式,贴心客户使用。
6、文章栏目支持积分、评分、评级,知识分享、沉淀随心所欲
7、即时通讯完善,即时沟通,快捷畅通;
8、增加系统日志,透明掌控;
9、高级查询中加进标签条件
   10、跟单、服务主分类支持树形结构

【协同CRM9.0正式版细节功能优化】
1、 速度提升
    无论是操作,还是浏览,9.0Beta2的速度都有很大提升,使用体验超过协同CRM8.4;
2、 列框拖动保存
列表框修改后可以自动保存,下次浏览无需改动,随意配置视觉效果;
3、查询按钮优化
   查询按钮默认配置,需要更多的查询自主选择下拉框,;
4、 平板电脑支持即时通讯
即时通讯支持单击、双击显示,平板电脑可查看即时通讯消息;
5、退出系统提示
   退出系统时提醒是否退出当前登录窗口回到登录界面,避免错误退出;
   6、时间控件更新;
时间范围可自主选择填写或选择下拉;

【立即体验最新正式版】

协同CRM9.0正式版升级包和安装包地址如下:
**** Hidden Message *****

补充内容 (2012-12-31 17:58):
9.041补丁包:http://ftp.grasp.com.cn/wecrm/update9.04.rar

dhtyvi123 发表于 2019-8-31 17:48:57

有一个CRM10的版本,安装不上去,先下载一下低版本的试试

yu2280511896 发表于 2019-9-11 15:21:09

探讨如何与他人反而温热我认为12123132132

fy2262617 发表于 2020-4-14 15:33:04

好东西,就要支持下,谢谢了!:lol

minerhkyy 发表于 2012-6-22 00:26:08

协同CRM9.0正式版升级包和安装包下载地址,多谢楼主半夜分享,及时啊:)

jc520lhy 发表于 2012-6-22 00:31:21

支持下,终于等到了,!!!!!!!!

foxuar 发表于 2012-6-22 03:39:18

也不知道这个版本的软件是不是很好好用吗

xynzdxx 发表于 2012-6-22 06:37:52

好期待新的版本终于出来了,还是可以免费升级原来的8.4啊,兴奋!!!

曜辉 发表于 2012-6-22 07:26:25

呵呵,不错,很期待的说啊,希望不要令大家失望!

透明 发表于 2012-6-22 08:02:44

很期待的说啊,希望不要令大家失望!
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-144700-1-1.html

leilei3788 发表于 2012-6-22 08:34:09

8.4得能支持吗,下个试下,支持楼主了

daxiami 发表于 2012-6-22 08:38:29

好期待新的版本终于出来了!                  

libaihui 发表于 2012-6-22 09:23:36

我来试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 管家婆任我行协同CRM9.0 正式版发版公告和下载地址