ahsahsahsahs 发表于 2012-7-6 12:50:47

播音员的竞争对手来了:lol:lol

joshuahuang 发表于 2012-7-6 12:55:11

收藏了,好久没有看到新鲜的东东了

twt3485 发表于 2012-7-6 12:56:25

看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lunglin 发表于 2012-7-6 13:39:10

贵了些,不是每个人都用得到。。。。。。。。。

玉树临风 发表于 2012-7-6 13:43:12

RE: 原创破解!NO.1播音员

lunglin 发表于 2012-7-6 13:39 static/image/common/back.gif
贵了些,不是每个人都用得到。。。。。。。。。

百分之九十九的人要用到!只要你那有放音乐的有音响的,那它就可以为你提升你那场所的档次…等等!

konsonchen 发表于 2012-7-6 14:14:36

看来应该不错,值得一试,支持一个

dong412 发表于 2012-7-6 14:46:27

先回复一下,关注了几天了,今天终于看到了,还有那个注册单位怎么改啊,给个教程看看!
其实还有很多软件有类似的功能,我在网上看了一个“魔音播放”的功能更多,支持音量记忆,还有拼音朗读等!

renili 发表于 2012-7-6 15:39:55

非常不错,看楼主说降低售价了还是不便宜啊。

xukai7090 发表于 2012-7-6 15:41:39

初步测试,单位电话播报出来不是数字,而是【多少万多少千多少百多少】,是不是我设置哪里没正确,请楼主鉴定下.
用未注册原始文件打开也是一样,看来又是需要等升级了.....................

hxp.china.sh 发表于 2012-7-6 15:44:21

谢谢,请问这个软件如何使用,要和什么设备配合使用, 还是只用一台PC,接上音响设备就可以了吗???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原创pj!【NO.1播音员】 [超市商场-学校-公共场所-等等- 全部适合!!]