new0_0 发表于 2012-7-9 01:02:28

用友U9 2.5 金盘完整版(官方发版所有内容)原70币那个。

**** Hidden Message *****

很多网友都觉得那个太高,因为不太知道这里的价格标准,所以现改为40,不能再低了,因为要攒银子买我需要的东东。
如果觉得不值这个价的,就坐等其他链接吧。

woyaodwn 发表于 2017-2-28 22:08:12

E: 用友U9 2.5 金盘完整版(官方发版所有内容)原70币那个。 [修改]                       

amani10 发表于 2015-3-25 08:49:25

这是什么东东啊                            {:soso_e100:}

heqiang123123 发表于 2017-4-13 18:08:15

heqiang123123,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-145734-1-1.html

daxiami 发表于 2012-7-9 09:01:19

官方安装程序也值这么贵么:)               

zdm526 发表于 2012-7-9 09:42:09

来这里看看,是不是真的重复!!

lzpjyh0916 发表于 2012-7-9 09:43:44

用友U9 2.5 金盘完整版(官方发版所有内容)原70币那个    看下现在多少钱?

samluo 发表于 2012-7-9 10:20:35

好用吗。。。。。。。,真的好用吗?

thinprint 发表于 2012-7-9 11:04:54

安装程序卖的珍贵,发个图图让我们看一下值不值下载。

lvslvsl 发表于 2012-7-9 19:04:46

回个贴看看是个什么东东,也好多赚钱买我需要的东西

qasweee 发表于 2012-7-9 22:27:14

官方安装程序也值这么贵么:)

雅致稳重 发表于 2012-7-10 00:13:20

学习一下,没用过,了解一下,不说U9已经停了吗?

海天一色 发表于 2012-7-10 15:52:40

肿么介里又有一帖 降下销售吗?:o:o:o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用友U9 2.5 金盘完整版(官方发版所有内容)原70币那个。