ymlnakgl 发表于 2012-8-9 00:21:05

迅雷7:高速下载&离线下载VIP6破解版

大家对于迅雷下载软件再熟悉不过了,但迅雷的广告繁多令人厌恶,不但浪费了流量,而且带来了很多讨厌的干扰,下面给大家转发一个破解版本,界面清爽无主要功能限制。之前也发过补丁,但补丁到现在已经有些功能不能完全用了。
本版本特点是:
1.破解免费高速下载(不要登陆,登陆了反而有流量限制)
2.离线下载功能(破解了VIP6,需要登陆,拥有1.5GB离线下载空间,满了可删除)
下面是预览图:
离线下载预览图

高速通道下载预览图

下面是安装预览图:
解压后,运行“具体设置”输入相应功能对应的号码,进行注册、开通高速通道、离线下载、卸载等等。(如下图)
如果高速下载失效,可重新运行“具体设置”重新破解。

接下来大家请下载吧,因论坛附件大小的限制,打包成9个小包了,下载后点击第一个文件进行解压。
最后请大家顶我一下再让你下载吧:victory:

**** Hidden Message *****

鱼小生 发表于 2015-10-18 10:49:41

有没有资源哦。。。。

求下载呀。。。。

刚找了好久的。。结果。。都被百度干掉了。。。

尚三宝 发表于 2015-10-29 14:00:54

高速下载&离线下载VIP6破解版 正要来着

镜花水月123456 发表于 2016-1-28 08:39:40

谢谢 分享 使:):):):):):):):):):):):):)用一下 呵呵

cxw2000e 发表于 2015-3-2 13:56:29

楼主太有爱了,谢谢分享,谢谢分享。。。

xdbhhj 发表于 2014-12-3 15:58:15

这个东西太好了,每次用迅雷都想离线下载就好了。

kesc 发表于 2014-11-25 08:44:55

谢谢楼主,支持一下!                                 

xinyuanguo 发表于 2014-11-25 08:42:13

09包是坏的 打不开 楼主看一下                              

xinyuanguo 发表于 2014-11-25 08:36:34

谢谢                                                                                             

lfhgdu106 发表于 2014-11-25 07:48:09

yuanaaa 发表于 2014-11-14 18:23:09

看起来很不错哦,有空下来用用!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迅雷7:高速下载&离线下载VIP6破解版