yyyyhzy 发表于 2020-12-7 11:39:33

许多企业重视业务流程规划,轻视业务流程信息化,最终导致:有流程,无执行;流程与实际运做脱节;流程与流程之间的割裂;流程业务的授权和监管不同步;流程繁多,层次不清。并且合理的流程在设计出来以后,由于市场环境的变化、组织结构的变化、营销服务策略的变化

jakein 发表于 2021-12-20 15:25:25

回复下看看是啥软件,这方面没怎么了解,能不能支持win10?

gaopeng6678 发表于 2022-1-7 15:12:07

是吗 我看看是吗 我看看是吗 我看看是吗 我看看是吗 我看看是吗 我看看是吗 我看看

gongyujian 发表于 2022-3-4 14:08:06

许多企业重视业务流程规划,轻视业务流程信息化,最终导致:有流程,无执行;流程与实际运做脱节;流程与流程之间的割裂;流程业务的授权和监管不同步;流程繁多,层次不清。并且合理的流程在设计出来以后,由于市场环境的变化、组织结构的变化、营销服务策略的变化,很难说能继续保持这种优势。随着流程的执行流转,能够以数据、直观的图形报表报告哪些流程设计得好,哪些流程需要改善,提供给决策者科学合理的决策依据,而不是靠经验,从而达到不断优化的目的。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-148492-1-1.html

oslven 发表于 2022-3-4 16:15:45

现在什么项目管理软件比较好?有这方面的破解?

ycy2013 发表于 2022-3-24 11:45:41

是项目管理软件吗?下载下来看你一下。

seasky9188 发表于 2022-3-29 01:15:01

许多企业重视业务流程规划,轻视业务流程信息化,最终导致:有流程,无执行;流程与实际运做脱节;流程与流程之间的割裂;流程业务的授权和监管不同步;流程繁多,层次不清。并且合理的流程在设计出来以后,由于市场环境的变化、组织结构的变化、营销服务策略的变化,很难说能继续保持这种优势。随着流程的执行流转,能够以数据、直观的图形报表报告哪些流程设计得好,哪些流程需要改善,提供给决策者科学合理的决策依据,而不是靠经验,从而达到不断优化的目的。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-148492-1-1.html

zhanglyt 发表于 2022-3-29 21:33:11

回复下看看是啥软件,这方面没怎么了解

kong931 发表于 2023-4-2 14:22:02

流程检索、统计、分析,以及流程图、环节规则等
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 流程管理软件、项目管理软件最新资料下载