thinktouch 发表于 2008-1-13 01:53:55

大家能进来看看我的需求吗?

本人想要开个宠物用品店

有进销存需求.附加客户关系管理(即分为金卡.白金的等级档次.涉及到折扣率的归总)
有POS.

其他的要求不多.单机版即可.能导出EXCEL表格.

大家有什么推荐的?

sjd81925 发表于 2008-1-13 08:23:44

其实楼主的需求很简单...
找一个进销存软件,带前台POS,带会员管理模块的都能够解决..
在会员卡设置折扣率处,不同等级折扣率不同而已.
为了更好的区分,在印刷会员卡时把卡样也区分开...
一切OK!!!

sunwy 发表于 2008-1-13 08:36:22

楼主是需要还是比较简单的,满足要求不是很难

论坛有很多此类软件,如果软件基础好,就使用大型一些的如管家婆,反之,就选择简单一些的进销存软件

thinktouch 发表于 2008-1-13 19:10:14

各位BOSS还是没有提出具体的那个软件啊.我记得ERP里有..
但对店里来说.太庞大了.

管家婆也有用过辉煌版.但.没有客户管理啊

sea_598 发表于 2008-1-13 20:14:28

楼主,看你好象不是新手哟,所以没及时回复你的提问,现在答复你:

这个版本如何?

sjd81925 发表于 2008-1-13 20:51:49

原帖由 thinktouch 于 2008-1-13 19:10 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
各位BOSS还是没有提出具体的那个软件啊.我记得ERP里有..
但对店里来说.太庞大了.

管家婆也有用过辉煌版.但.没有客户管理啊

看来楼主对管家婆有一定的了解....
如果觉得管家婆太庞大了,可以考虑泰格、思迅、科脉等简单的进销存软件,据我了解,都可以满足你的需求。。
会用管家婆,这些进销存软件在你手里还不是玩一样。。。。
这些软件论坛里都有。

djteddy 发表于 2008-2-28 15:07:54

中小企业的管理软件都可以满足你的,但有个建议,因为你需要VIP管理,所以你可以看看'竞驰管理通'他里面的VIP做的非常的详细.你要的功能一定可以实现.

kejoo 发表于 2008-3-4 16:21:48

适合的软件还是比较多的,试试用友商贸通吧,带进销存+Pos+会员卡折扣以及汇总功能的,价格也很合适,经济又实惠。

whmoo7 发表于 2008-3-11 07:57:33

我感觉

我感觉楼主要的是一款进销存带CRM的软件,还要支持会员管理,你试试用A8怎么样

xp520 发表于 2008-3-11 14:47:21

按楼主的需求,管家婆辉煌版2008就可以满足了```下个单机版就可以.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能进来看看我的需求吗?