C259179 发表于 2012-8-21 10:16:47

请教瑞友一般用户禁止访问服务器硬盘的方法

请教一个问题 瑞友5.0安全策略中已经设置一般用户禁止访问服务器硬盘,可是应用程序T6 在应用端打开 文件输出依然可以访问服务器硬盘!
      还有一个想不到的问题 极通5.0原来设置的一般用户禁止访问服务器硬盘,现在也失效了!

我用admin用户进入系统设置的 admin 绑定系统的administrator 管理员

保存是提示“需要在NT用户模式下设置才能生效” 不太明白啥意思。

客户端用普通用户 cw登陆,可是服务器的硬盘还是能够看见和使用!

铁奥 发表于 2012-8-21 12:28:27

你绑定的用户是“ADMINISTRATOR”帐户,默认是最高权限,当然有问题了。应该在WIN的用户管理中增加帐户,只给USER、REMOTE USER权限,这样才会起作用。

whjjck 发表于 2012-8-21 12:45:11

楼上应该是正解 谢谢楼上同志的解答你太棒了额:time::hug:

westclick 发表于 2012-8-21 13:41:59

我用admin用户进入系统设置的 admin 绑定系统的administrator 管理员
应该绑定其他用户,这个权限太高

C259179 发表于 2012-8-21 14:32:53

谢谢楼主几位我的意思是admin用户绑定的是administrator 具有NT权限

cwlxsm 是一般用户当然没有绑定的管理权限了!而且我现在把服务器上user读取硬盘的权限都取消了还是不行!

中国天狼 发表于 2012-8-23 23:16:53

还没测试过呢,等大家测试后再用,一直用4.0的,挺稳定的!
页: [1]
查看完整版本: 请教瑞友一般用户禁止访问服务器硬盘的方法