amywu 发表于 2012-8-21 16:05:40

Power-BI 服装行业BI应用

1、总经理看板-大区销售情况

2、总经理看板-完成率

3、总经理驾驶舱

4、总经理看板

a) 销售收入值可通过颜色识别是否完成任务,或者同比是下降还是上升;
b) 销售收入柱形图则直观的显示了各部门的收入对比;
c) 历史预算完成情况则直观的显示了本年各月计划完成情况,红色表示未完成,灰色表示完成了;
d) 上升或下降箭头表示同比或环比是上升还是下降;该图片可自定义。
e) 历史走势则显示了该部门历史的销售收入趋势图;
f) 计划完成率则通过进度条直观的显示了完成率;
g) 看到各区域的库存状态,及各区的库存占比
h) 季节性分析:本年销售与去年销售及同比

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 amywu的微博

netszone 发表于 2012-8-23 10:53:17

什么软件的?????下载地址?????补丁????

dusl211 发表于 2012-8-25 10:40:05

楼主,提供程序下载地址和补丁,不然以为你在这打广告呢。。。。:):)

qzsjh 发表于 2012-8-25 12:20:24

大型的软件,企业方便管理。我在这里支持一下。

liangyq1986 发表于 2012-8-28 11:48:11

什么软件啊 知道的有木有                        

amywu 发表于 2012-8-28 14:07:51

liangyq1986 发表于 2012-8-28 11:48 static/image/common/back.gif
什么软件啊 知道的有木有

Power-BI 啊。 大家可以去奥威智动的官网上申请试用或者了解下啊 。做出来滴效果不错吧 :victory:

amywu 发表于 2012-8-28 14:10:01

qzsjh 发表于 2012-8-25 12:20 static/image/common/back.gif
大型的软件,企业方便管理。我在这里支持一下。

:handshake谢谢支持 。继续努力

amywu 发表于 2012-8-28 14:14:02

dusl211 发表于 2012-8-25 10:40 static/image/common/back.gif
楼主,提供程序下载地址和补丁,不然以为你在这打广告呢。。。。

那我要是直接在帖子里提供下载地址,大家不是更要说我打广告了。 可以去奥威智动的官网上申请下试用啊。去论坛赚赚积分,可以申请个免费版玩,努力努力:lol

amywu 发表于 2012-8-28 14:15:50

netszone 发表于 2012-8-23 10:53 static/image/common/back.gif
什么软件的?????下载地址?????补丁????

Power-BI ,熟悉软件技术的朋友可以去奥威智动的官网申请试用版。

hzajun 发表于 2012-9-13 11:55:14

服装BI,和其他系统有区别吗?除了销售,有没有生产。
页: [1] 2
查看完整版本: Power-BI 服装行业BI应用