renzz 发表于 2012-8-23 09:58:02

瑞友5.0 安装在WIN2003需要安装终端服务吗?

因为第一次安装这个,请问在WIN2003中,安装的话,需要安装终端服务那两个组件吗?

还有,如果需要安装终端服务,后面有几个选项,一般要怎么选择,比如每用户,每设备,120试用什么的,没装过,所以请教下。

zhijun001 发表于 2012-8-23 11:10:16

5.0的已经不需要了,直接安装完成。
5105有安卓客户端,手机登录pc,呵呵

renzz 发表于 2012-8-23 12:21:19

zhijun001 发表于 2012-8-23 11:10 static/image/common/back.gif
5.0的已经不需要了,直接安装完成。
5105有安卓客户端,手机登录pc,呵呵

也就是说,5.0的在WIN2003中,不需要安装终端服务以及授权这两个组件了,是吧,

如果安装了,取消这两个组件可以吗?对瑞友有没有影响的?

tancanwu 发表于 2012-9-17 13:57:51

要安装的,要不只能用两用户,多麻烦呀,呵呵

renzz 发表于 2012-9-19 11:29:48

你们两位回答的结果不一样,晕了,为了以防万一,安装了。

瑞友信息技术 发表于 2012-9-23 21:40:36

瑞友5.0必须要安装远程终端服务和远程终端授权的,如果你安装瑞友前没有安装,瑞友天翼系统会自动提示你没有安装并会自动安装的。

sdwqs 发表于 2012-10-5 10:45:16

瑞友5.0必须要安装远程终端服务和远程终端授权的,如果你安装瑞友前没有安装,瑞友天翼系统会自动提示你没有安装并会自动安装的。

wlgczy 发表于 2012-10-8 00:02:16

如果你没有安装 装瑞友的时候 瑞友就自动帮你装上了 省心省力

wejime 发表于 2012-10-23 00:05:56

瑞友天翼系统会自动提示你没有安装并会自动安装的

hqpub 发表于 2012-11-20 09:17:46

同意楼上观点,瑞友天翼系统会自动提示你没有安装并会自动安装的!
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞友5.0 安装在WIN2003需要安装终端服务吗?