btglp 发表于 2012-8-24 20:52:28

天财商龙原厂的狗怎么改ID?高手请进

我的是天财原厂的狗,我初始化后就不能用了,想了很多办法都不能把ID在改回来。高手请教教有其他什么方法吗?其他模块、授权方式都可以写得进去。。这是怎么回事啊,我现在一打开消息服务就提示“加密狗ID号验证错误”。。上个图给你们看看。

有图:

hongjian 发表于 2012-8-25 01:28:24

你真是强人。。。。                              

lqlq 发表于 2012-8-25 07:22:58

原厂狗的硬件ID是不能修改的,论坛上的写狗工具写这种正版狗就会出现硬件ID错误,实际是跟狗数据对应的不一样导致的。修改一下狗数据就可以了。

mycwx 发表于 2012-8-25 09:49:02

原厂的狗好像不太容易搞定这个问题哦

lqlq 发表于 2012-8-26 07:45:05

mycwx 发表于 2012-8-25 09:49 static/image/common/back.gif
原厂的狗好像不太容易搞定这个问题哦

说容易也容易,说难却是也很难         

sea_598 发表于 2012-8-26 08:14:34

你们的一堆问题,其实可以分分钟搞定的事;

就是懒得为你们弄,网络小水管远程很痛苦。

btglp 发表于 2012-8-26 17:14:47

hurted 发表于 2012-8-24 22:39 static/image/common/back.gif
你把正版狗初始化了?你完蛋了。那个ID不是随便就能改的。

ID不能改,现在是想修改里面的狗数据,请问你能写吗?

huhang163 发表于 2012-8-29 11:52:29

我也遇到了这个问题,怎么办啊!请教大家!

wenhuawang 发表于 2012-8-29 13:52:30

sea_598 发表于 2012-8-26 08:14 static/image/common/back.gif
你们的一堆问题,其实可以分分钟搞定的事;

就是懒得为你们弄,网络小水管远程很痛苦。

598强人出现了!!!又见字数限制!

gxy115 发表于 2012-10-20 20:20:36

谁有天财商龙老版本程序,可以用阳光币换 651233653@QQ.COM
页: [1]
查看完整版本: 天财商龙原厂的狗怎么改ID?高手请进