fzlklmy 发表于 2017-2-8 10:19:42

非常感兴趣,仔细研究研究。希望是能够进行2次开发的纯源码程序。

高亚玉 发表于 2017-2-9 18:39:04

顶.................................................................................................................................................

sghnui 发表于 2017-2-18 22:36:14

我来测试一下,,发出来看看到,,,,,,,,,,,

wcl718797912 发表于 2017-2-23 01:28:59

带点图片多好,要不都看不到效果,谁能狠心去尝试啊

wcl718797912 发表于 2017-2-23 01:31:18

地址崩溃了吧~~~ 下载不下来~~~~~~

weidunw 发表于 2017-2-28 09:03:22

谢谢楼主提供的免费资源。Kingsoft进销存bs这个怎么用?

cfr2k 发表于 2017-3-2 10:34:48

谢谢,你的“分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久,希望给你的学习和开发可以带来帮助”

rtoi 发表于 2017-3-3 09:56:47

RE: 分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久,希望给你的学习和开发

waip 发表于 2017-3-26 17:31:38

谢谢了,收下看看是什么好东西了,谢谢:):):):):):)

xjzch 发表于 2017-4-8 12:17:30

学习一下,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 分享两套B/S架构的进销存源码,本人珍藏已久,希望给你的学习和开发可以带来帮助