lhb9900 发表于 2012-9-1 13:32:54

利信财务之星与管理之星最新推广版破解

利信财务之星6.3.0.20推广版与管理之星3.0.0.15推广版破解程序重新打包版限时下载,有效期2周。
      财务之星推广版:百度网盘      
      管理之星推广版:百度网盘

haduke 发表于 2012-9-1 14:08:26

谢谢,自动破解吗,破解完全,功能完整?

lhb9900 发表于 2012-9-1 14:32:26

破解了重新打包,安装就可使用,破解后功能完整。

GJH 发表于 2012-9-30 14:27:03

管理之星3.0.0.15推广版破解程序,安装后有一个“0001 美罗灯饰"的账套无法删除???如何去掉???

lhb9900 发表于 2012-9-30 18:48:59

哦,不好意思把测试帐套打包进去了。删除测试帐套的方法是:首先登陆测试帐套,然后在“操作管理”菜单中,点击“删除本核算单位”子菜单即可。

GJH 发表于 2012-9-30 20:55:18

按楼主的方法是不行的!根本就无法进入测试帐套!显示“连接选择的公司失败,........"可以重新洁净打包吗?

lhb9900 发表于 2012-9-30 23:49:33

哦,可能是测试帐套的数据库没有打包进去,使测试帐套变成了僵尸了。我重新打包上传吧
   财务之星推广版6.3.20:百度网盘
   管理之星推广版3.0.15:百度网盘

GJH 发表于 2012-10-1 08:49:58

管理之星推广版3.0.15的连接地址与财务之星推广版6.3.20的连接地址是同一安装程序,管理之星推广版3.0.15的安装程序请重新上传!!谢谢!!

lhb9900 发表于 2012-10-1 17:17:09

管理之星的链接已正常,你再试试!

动物凶猛 发表于 2012-11-25 17:19:29

已经有最新版出来了,老师破解了它吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 利信财务之星与管理之星最新推广版破解