hotpig 发表于 2012-9-4 00:10:59

关于and841025发布的xenapp6.5 100用户的声明

这个lic是我无偿分享在xenapp技术qq群里的,这里被人拿来倒卖的了,连文件名都没改直接压缩放上来了,群里的人就不要下了,sa的日期是2010年8月分的,不清楚到底6.5能不能用,据官网的时间版本显示6.0是可以的,由于我只是为了找xenserver的铂金许可顺便找到的所以也就没有特意装app检测了,我发个链接,新用户上传个头像就有足够的币下载了
下面的不是说了不清楚6.5能不能用的,我自己不用xenapp的,没测试。

ll9151122 发表于 2016-11-18 01:40:11

看看。                                                                                                                     

sd3721 发表于 2012-9-4 09:56:36

具体怎么回样,我们局外人也不清楚,不过楼主了也收了钱哦!:lol

djp8207 发表于 2012-9-4 11:18:32

:lol楼主是企业版还是高级版呀???

bigmowu 发表于 2012-9-4 11:21:56

:lol先下来收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kingluxun 发表于 2012-9-4 11:25:41

25099 发表于 2012-9-4 11:37:23

谢谢诶!!。。。。。。。。。。。

dududu4 发表于 2012-9-4 11:55:44

导入 到lic服务器呢 是100 不知道能不能用

wlgczy 发表于 2012-9-4 12:37:07

dududu4 发表于 2012-9-4 11:55 static/image/common/back.gif
导入 到lic服务器呢 是100 不知道能不能用

朋友,等您回信啊,6.5到底咋样,能用不

huihao 发表于 2012-9-4 13:09:45

楼主能不能共享一下 原安装文件。:)

kviwu 发表于 2012-9-4 14:41:35

明明只能到6.0,楼主怎么可以说用到6.5呢!
请参考以下资料!
http://support.citrix.com/article/CTX111618
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于and841025发布的xenapp6.5 100用户的声明