Flash_Man 发表于 2012-9-5 21:58:01

瑞友天翼5,找不到安卓客户端下载

终于找到瑞友天翼5注册机,在虚拟机里面试了一下,显示注册成功了,就是不知道稳不稳定。还有,我想用手机连接,找不到安卓客户端下载,有人说打开WEB主页里面有下载的,但是,我这里只有WINDOWS平台的啊!

lxh309 发表于 2012-9-5 22:52:12

瑞友天翼5.0.1.1没有安卓客户端的。5.1.0.5和5.1.0.6才有的。朋友,能不能分享下你的注册机呀。或者给我注册下特征行吗?5.0.1.1 adv特征码:CB64C-7B400-34E08-F40D2-H04BE,邮箱:lxh309@qq.com.   注册名字:嘉亦特液压件。多谢了。:)

fsone 发表于 2012-9-6 08:56:54

lxh309 发表于 2012-9-5 22:52 static/image/common/back.gif
瑞友天翼5.0.1.1没有安卓客户端的。5.1.0.5和5.1.0.6才有的。朋友,能不能分享下你的注册机呀。或者给我注册 ...

试过注册机不能用在5.1.06!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haduke 发表于 2012-9-6 09:01:02

lxh309 发表于 2012-9-5 22:52 static/image/common/back.gif
瑞友天翼5.0.1.1没有安卓客户端的。5.1.0.5和5.1.0.6才有的。朋友,能不能分享下你的注册机呀。或者给我注册 ...

注册文件已经发到你的信箱,请查收

lxh309 发表于 2012-9-6 10:23:10

fsone 发表于 2012-9-6 08:56 static/image/common/back.gif
试过注册机不能用在5.1.06!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢分享。商用还是正版。支持国产软件,可是价格也不能太高。:)

lxh309 发表于 2012-9-6 10:24:15

haduke 发表于 2012-9-6 09:01 static/image/common/back.gif

收到了,多谢了。还没试用。:)

fsone 发表于 2012-9-6 13:38:23

haduke 发表于 2012-9-6 09:01 static/image/common/back.gif

你的能注册5.1.0.6吗???????????????

Flash_Man 发表于 2012-9-6 16:15:47

有没有发现 软件特征码会改变?我这里有两个5.0注册机 其中有个文件大小不同 帮忙看看!
这两个都注册不了,昨天还可以注册的,今天就不行了。
发现了在win2003里面只要运行一下注册机,重启计算机 软件特征码就变了,然后就可以授权了!

lxh309 发表于 2012-9-6 22:00:39

最好别在win2003里运行注册机。毕竟数据无价。以防万一。换台电脑运行下。win2003注册下就行了:)

yunashao 发表于 2012-9-10 11:32:17

Flash_Man 发表于 2012-9-6 16:15 static/image/common/back.gif
有没有发现 软件特征码会改变?我这里有两个5.0注册机 其中有个文件大小不同 帮忙看看!
这两个都注册不 ...

能否都共享一下,我什么都没,sqdy11@gmail.com,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞友天翼5,找不到安卓客户端下载