lxdyibin 发表于 2012-9-13 11:47:05

远程控制软件超过Pcanywhere

◆◆◆◆◆◆◆◆使用体会◆◆◆◆◆◆◆◆

这个软件从 v2.0、v2.01 到现在的这个 v2.1 我一直都在使用,其中像 pcAnyWhere 等其它类似的远程监控软件基本上都用过,最后还是选择了这个软件。

主要原因是功能强大,可以满足一般的远程要求:
1、原安装程序体积小:1.31M 一张软盘轻松拷走;汉化打包后却变大了;-(
2、使用简单,功能强大;
3、基本上支持微软的所有操作系统(DOS除外:-) )

这个软件其实已经汉化了一年多了,自己一直在使用,但到现在才打包公开;
至于这个软件如果使用我就不啰嗦了,我想大家都会很容易上手;

欢迎与我交流,不足之处请多多指教 :-

attach://168585.rar

kingluxun 发表于 2012-9-13 12:09:07

lxdyibin 发表于 2012-9-13 14:53:26

远程嘛还是要像3389那样才行,俺这个版本用了2年了

ljtabcdefg 发表于 2012-9-13 16:03:16

3389虽然不安全,但是连接速度最快啦

kingluxun 发表于 2012-9-13 16:25:22

gxj411 发表于 2012-9-18 02:13:04

测试测试好好的................

a89364435 发表于 2012-10-5 11:33:20

下载测试下,感谢楼主的分享,支持下:)

chilengshi 发表于 2012-10-12 08:28:25

这个实用支持一下                              

nothinging 发表于 2012-10-31 09:22:40

raidmin这个最新应该是3.4了吧,早用上了。不错。

musicvcd 发表于 2012-12-3 16:41:17

radmin都3.4了 功能上除了支持跳转控制 其他上 更喜欢vnc 支持web方式
页: [1]
查看完整版本: 远程控制软件超过Pcanywhere