zbol 发表于 2012-9-17 22:12:10

求win server2008R2系统下部署瑞友5的详细方法!!!

瑞友目前可以说是炒的沸沸扬扬的啦!可就瑞友的使用和具体的技术问题我找了许久还是不全啊!瑞友的系统部署在2003系统下部署的资料不少,唯独没能发现有关于在win server2008R2系统下部署的资料!求解啊!!!

吉米唐 发表于 2017-8-8 11:06:07

我这里也换win2008R2但换了以后,出现一点问题,不能引入金蝶模板文件,其他都还好,问题没有解决,win2003还不能停,哎。

wgpping 发表于 2020-8-20 07:31:44

win2008r2 安装时固定IP,安装完时防火墙关了,就可以正常了,装前win角色及远程要设

LUWHO198026 发表于 2020-8-20 07:47:39

服务器系统限制太多.软件不好装:):):)

kingluxun 发表于 2012-9-17 22:25:20

穷开心 发表于 2012-9-19 16:52:17

用win server2008R2为啥不用自带的RemoteApp啊?

瑞友信息技术 发表于 2012-9-23 21:38:03

5.0的部署就有WIN2003和WIN2008两种部署模式介绍,论坛里帖子很多。

wejime 发表于 2012-10-22 23:20:34

不求最新 稳定 性能能发挥就行:lol:lol

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 10:41:09

哈哈,哥有,哥就是2008R2系统在用的 还是用的最新版5.1.20的哈哈羡慕嫉妒加恨了吧:lol

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:32:55

去我发的帖子上看看,我就是在最新的2008上测试最新的5.1.1.20版本的咯

abclhx 发表于 2013-1-21 20:05:11

过2天准备将服务器系统换成2008系统顺便测试一下再说,我在2003系统上部署反正没遇到啥问题

ycyyzt 发表于 2013-4-3 14:52:08

我给客户部署过2008r1+sql2008+k3+瑞友天翼但R2没配置过,应该没差多少吧

wyjhs5 发表于 2013-9-27 09:10:12

求win server2008R2系统下部署瑞友5的详细方法!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求win server2008R2系统下部署瑞友5的详细方法!!!