sunwy 发表于 2012-9-23 15:25:39

有没有朋友用过黑马软件的食为天 餐饮软件?

有没有朋友用过黑马软件的食为天 餐饮软件?

我看做的方案写得不错,和百威、思迅的餐饮软件比,有没有优势?

有朋友有经验没?分享一下

wuhalang0302 发表于 2016-6-29 17:06:36

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

weimiyun 发表于 2016-12-24 20:36:28

南黑马北天财,黑马软件是老牌的餐饮软件了,功能肯定没得说,适用于中大型的饭店,小型的还是算了,完全没有必要,因为小店基本没有那么多的需求,如果大店的话可以考虑,我没用过黑马,但是对餐饮的软件还是比较了解的。黑马和天财,易石,饮食通,基本属于一个档次的软件,大店可以考虑一下

joneeli 发表于 2019-11-2 16:43:20

hufeieagle 发表于 2014-10-15 23:55

你的说法我还是很赞成的,黑马属于低调型,说实话营销确实不如思迅这些,在餐饮软件行业也很多年了也换了不少软件各有千秋,要功能那选项就多的吓死人这个百威也是一样,但科脉就少的很,用的也不错很稳定!

cxs0001 发表于 2012-9-23 15:53:02

没用过啊,估计客户不是很多回头下来看看

omni 发表于 2012-9-23 15:55:37

老软件,以前和黑马的合作过,专业做餐饮的,大小餐饮皆可使用

zbol 发表于 2012-9-23 16:21:38

不怎么地!还没美萍的餐饮软件好用!

anminle 发表于 2012-9-23 16:56:42

不会吧.还没有美萍的好用呀.可是广州东莞这边好像还很多人用的呀

omni 发表于 2012-9-23 21:04:57

我们这里的很多酒店餐饮都用过这个,就是维护有点麻烦,需要自己设置的东西很多,不知道现在改进没,我们公司原来就有一个是黑马过来的

intelpentium 发表于 2012-9-26 16:48:40

这个软件听说过,没用过;不好发表评论P;P

佳骏-易巍 发表于 2012-10-4 12:20:31

我和黑马很熟,也一起合作做过项目。
价格比较偏高一点,但要是只是转介绍找黑马不错的,基本签了单子,其它的他们都会有技术员搞定。
连客户的菜谱和必须的一些基本资料都帮忙给弄了。
在餐饮这块黑马做的还是不错的。

wjxiong 发表于 2012-10-6 12:01:39

功能比百威、思讯更强大,也更专业一些。但是维护比较麻烦,这是最大的诟病之一。
公司产品升级问题也比较大

黑海豹 发表于 2012-10-9 10:48:29

建议问黑马要一份程序,按照它们的方案走一下流程
再拿百威、思迅的,走一下流程,这样一比较,功能啊、数据啊什么的都出来了!!!

光文字内容强大是不行的~~~ 那是一个编辑的基本技能,但编辑能力强,不等于系统功能强,客户的使用感受才是王道!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有没有朋友用过黑马软件的食为天 餐饮软件?