瑞友信息技术 发表于 2012-9-23 21:32:23

瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统

**** Hidden Message *****

jianshenxue1 发表于 2020-4-2 20:55:36

..                                                                                                         

bykindo 发表于 2023-2-11 08:56:28

不可以使用吗?                                                               

陈嘉伟 发表于 2022-8-17 08:21:34

瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统                                    :)

zbol 发表于 2012-9-24 09:05:51

看看是不是有价值啊!!!!瑞友公司的人发的???

sukingmoo 发表于 2012-9-24 09:11:17

用友的通病是不能多桌面,不如金蝶的啊

lzpjyh0916 发表于 2012-9-24 09:25:29

瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统                                    :)

dcf19721203 发表于 2012-9-24 09:35:57

看看瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统

jjskkk 发表于 2012-9-24 09:38:52

看看瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统

renzz 发表于 2012-9-24 10:09:11

补丁?那个版本的?先进来看看,谢谢了

铁奥 发表于 2012-9-24 10:15:18

T3是好老的版本了,大概是基于U821版改的吧,不建议选择T3,至少选T6以上的产品

haduke 发表于 2012-9-24 11:42:11

不可以使用吗?我这儿是可以的!

C2525 发表于 2012-9-24 11:56:15

看看是不是有价值啊!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瑞友补丁,解决用友T3上无法使用瑞友天翼系统