hemingxu 发表于 2012-9-29 12:19:28

天财商龙加密狗ID号验证错误终极解决办法,100%有效

关于初始化加密狗后 提示加密狗ID号错误。因为这个ID号真的不能随便改的,本人也出现过这个种情况,但解决也好解决,幸好手上有几个原厂的加密狗,然后把ID读出来,在写一下轻松解决。保证100%管用,附近有写ID号的软件和正确的ID号密码。因为蒸腾了一天,换点阳光币做安慰吧

lqlq 发表于 2016-12-12 05:41:41

qq339717562 发表于 2016-8-30 17:34
你好,我用Rockey4ND修改工具该完还是提示ID验证错误怎么解决呢?

正版狗出现ID错误可以联系我解决         

zhg6057 发表于 2016-12-6 21:04:25

lqlq 发表于 2013-11-18 19:13
这个可以联系我

有手机或Q吗 我有点问题

qq339717562 发表于 2016-8-30 17:34:28

你好,我用Rockey4ND修改工具该完还是提示ID验证错误怎么解决呢?

zzsddzliu 发表于 2012-9-29 13:17:08

楼主发这个不错呀。支持写RN4的狗吧。看谁当小白鼠。我没有狗狗来测试。如果有朋友测试成功了。我就买狗狗来玩玩、

zzsddzliu 发表于 2012-9-29 13:17:20

楼主发这个不错呀。支持写RN4的狗吧。看谁当小白鼠。我没有狗狗来测试。如果有朋友测试成功了。我就买狗狗来玩玩、

zzsddzliu 发表于 2012-9-29 13:18:09

楼主发出图片来更好。这样别人才可以放心的出手呀。

zzsddzliu 发表于 2012-9-29 13:18:20

楼主发出图片来更好。这样别人才可以放心的出手呀。

hemingxu 发表于 2012-9-29 13:21:45

好的,我补下图片,另外说明是ROCKEY4ND的狗

anminle 发表于 2012-9-29 13:31:04

这个不是之前发的也是一样可能的嘛.之前的狗号也可以用呀.

hemingxu 发表于 2012-9-29 13:44:19

初始化后,开伺服就出现加密狗ID号错误,必须写回原来的密码和ID号。附近里有我提供的ID号和密码

hongjian 发表于 2012-9-29 15:10:13

听楼主的意思是很轻松能搞定的,我走了好多弯路

tojiong 发表于 2012-9-29 15:16:45

收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏收藏 收藏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天财商龙加密狗ID号验证错误终极解决办法,100%有效