hemingxu 发表于 2012-9-29 16:38:49

天财商龙写狗后 运行出现错误号-9100的进

在正常写狗后,伺服也能正常开启,服务器数据库配置正确后,可能有的朋友在公共管理运行时候,出现报错“登陆伺服失败,请配置伺服,重新连接(产品版本不正确(错误号-9100),请与供货商联系)”这可能是有的朋友下载的测试版的经典餐饮.6.0程序,看图。去下载正确的版本就能解决了,希望对有问题的朋友有帮助,有说的不对的地方。大家指教一起研究

anminle 发表于 2012-9-29 16:42:37

不错.这样的同志确实是好同志.让初学者少走弯路.确实是软件在运用或者测试的时候.多看官方的培训视频.很多问题都可以解决了

hemingxu 发表于 2012-9-29 16:47:10

我是想和大家交流,今天才花10元RBM买的邀请号,注册的。真晕

tyczp 发表于 2012-9-29 17:49:34

好同志,有经验了与大家分享呵呵            

huihao 发表于 2012-9-29 17:54:19

这个软件不是 有多版本 免费写狗的吗??? 还用得了 这样折腾 。。是一键写狗哦。

lqlq 发表于 2012-9-29 20:23:49

i
厂家为了打击盗版 ,现在从官网下载的程序只要是用论坛那个写狗写的就会出现那个提示。
天财下个月就换狗了!!!!!!!!!!

hongjian 发表于 2012-9-29 20:41:47

楼主呀,你不是解决了的么,这把我弄的晕乎》》》

qq23 发表于 2012-9-30 00:03:31

lqlq 发表于 2012-9-29 20:23 static/image/common/back.gif
i
厂家为了打击盗版 ,现在从官网下载的程序只要是用论坛那个写狗写的就会出现那个提示。
天财下个月就换 ...

官网哪里可以下载呀!朋友你装的这个是哪个版本呢?能贴出了吗?

lqlq 发表于 2012-9-30 07:09:42

qq23 发表于 2012-9-30 00:03 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
官网哪里可以下载呀!朋友你装的这个是哪个版本呢?能贴出了吗?

论坛里有,你自己找一下      论坛里有,你自己找一下                     

东逛西看 发表于 2012-9-30 09:55:56

免费的东西有点错误是正常的。呵呵。马上就要换狗了,大家也不用折腾了。以前的狗你有了,你要是商用就有你好玩的。;P;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天财商龙写狗后 运行出现错误号-9100的进