jjskkk 发表于 2012-10-7 22:10:57

瑞友天翼5.0.1.1系统安全策略无效果

非域服务器环境设置系统安全策略,并关联用户(非管理员)后,跳出一个提示“只有在NT管理员权限下设置才会生效”
之后发布桌面,客户端用户登录后系统安全策略不起作用。

不知是哪里没设对,请版主指点一下,谢谢!

sikar1219 发表于 2012-10-7 22:42:37

我的挺好用的,非常的好!!!!!!!!!!!!!!!!!

jjskkk 发表于 2012-10-7 22:57:09

要把用户放入“管理员”组中。。。。。说什么好呢。。。

kuan99118 发表于 2012-10-8 09:57:44

都有提示了,自己就能解决了吧。

jjskkk 发表于 2012-10-8 11:05:43

kuan99118 发表于 2012-10-8 09:57 static/image/common/back.gif
都有提示了,自己就能解决了吧。

要把用户放入“管理员组”啊。。。。放入“管理员组”啊。。。。“管理员组”啊。。。。管理员。。。管理。。。。

tyczp 发表于 2012-10-15 09:01:20

不应该设置的放到管理员组            

fanghuadaqing 发表于 2012-10-16 21:12:58

我的也是如此啊,到底是怎么回事,普通用户登陆后,能操作服务器硬盘,请版主赐教

kltwvu 发表于 2012-10-17 21:03:20

不知是哪里没设对,请版主指点一下,,,,,,,,,,,,,,,

jjskkk 发表于 2012-10-19 10:18:02

fanghuadaqing 发表于 2012-10-16 21:12 static/image/common/back.gif
我的也是如此啊,到底是怎么回事,普通用户登陆后,能操作服务器硬盘,请版主赐教

要把用户放入“管理员组”啊。。。。放入“管理员组”啊。。。。“管理员组”啊。。。。管理员。。。管理。。。。

jjskkk 发表于 2012-10-19 10:18:25

kltwvu 发表于 2012-10-17 21:03 static/image/common/back.gif
不知是哪里没设对,请版主指点一下,,,,,,,,,,,,,,,

页: [1] 2
查看完整版本: 瑞友天翼5.0.1.1系统安全策略无效果