三平水狼 发表于 2013-9-26 15:41:14

下来看看是不是我的最爱,使用财智7破解版很多种,不能用的很多。唯有一种,却老是被杀毒软件报为木马。

三平水狼 发表于 2013-9-26 15:59:42

怎样解压啊?解压密码到底是“S”还是“bbs.sunwy.org"?两个都输进去也不管用,解压不了。楼主能否救救俺?

三平水狼 发表于 2013-9-26 16:10:13

怎么弄,都是解压失败。哪位仁兄知道,指点一下嘛!

ydtvip 发表于 2013-9-28 15:43:06

只要16阳光币就好了哦!!呵呵!!

三平水狼 发表于 2013-9-29 11:43:49

楼主,花了兄弟16大币下载下来,解压密码你的用户名首个字母大写“S”和网站默认的解压密码“bbs.sunwy.org"均无法解压,你叫兄弟怎么使用并支持你啊?

三平水狼 发表于 2013-9-30 14:58:45

就为财智7破解版而来,只是解压密码到底是神马?能否写“清楚”?破解了,大部分想用的人用不了,不也是废的吗?

三平水狼 发表于 2013-9-30 15:05:22

看来,谁也没真正下载下来解压--安装---使用过,都不过是出钱赚吆喝而已,不然,咋没人知道解压密码呢?哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵;P;P;P

飞翔的翅膀 发表于 2013-10-7 21:27:54

看下效果图!!!!!!!!!!!!!!!!

l-libin 发表于 2013-10-13 14:57:46

下载下来用一下了哦,不知道能否上传网络哦

呵护浪子 发表于 2013-10-21 15:45:28

谢谢楼主了,先拿走用一下,以后有什么经典的软件希望楼主拿过来分享一下!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒