abcd110168 发表于 2012-10-18 10:28:38

windows操作系统经典问题的解决方案,呵呵

Windows操作系统常见的经典问题及解决方法,个人感觉还是比较实用滴,今天分享出来给大家了,希望大家喜欢,呵呵,附上截图及附件如下:

小心没蜡笔 发表于 2012-10-18 15:29:36

:o   则个是不是币贵了点点                  

zhengboxin 发表于 2012-10-18 16:36:55

楼主有心整理,下载支持下!!!!!!!!

ccy668 发表于 2020-3-19 11:26:18

直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。
解释说明:
1、这个补丁支持T+全系列(因为我安装过好多用户,好多版本都是通用的)
2、关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题。因为我是用友的,有些客户我们都是搞的这个(大家懂就好)
3、破解是不是原创,首先我确实没能力弄个原创。。我就是一个破用友工程师,喜欢逛论坛,所以不是原创,

ccy668 发表于 2020-3-19 11:28:24

直接下载官网的软件,安装使用就可以。这样没有啥暗门!因为无法发布外链,所以网址在下方TXT文本查找。
解释说明:
1、这个补丁支持T+全系列(因为我安装过好多用户,好多版本都是通用的)
2、关于软件安全不安全的问题,用的是正版软件 所有不存在安全问题。因为我是用友的,有些客户我们都是搞的这个(大家懂就好)
3、破解是不是原创,首先我确实没能力弄个原创。。我就是一个破用友工程师,喜欢逛论坛,所以不是原创,
页: [1]
查看完整版本: windows操作系统经典问题的解决方案,呵呵