vunbar 发表于 2012-10-19 19:19:56

[原创][C++ + SQL Server]大型网络游戏【奇迹世界】源码+3D商业引擎unreal源码

电脑里的老资料了,放了好久了,拿出来共享!

这个是奇迹世界的比较06年的韩国版本,包括客户端和服务器端,另外包括3D商业引擎unreal全套源码,压缩包总共600多M

本人曾经亲自编译过,可以编译通过 用的是VS2003,别的版本的好像需要修改才能编译通过

希望对热爱游戏开发的人一个参考!

下面是内容截图

1.服务器端源代码,gameserver、worldServer、masterServer、。。。。,好多个Server,这个截图中可以看到工程文件和解决方案

2.AgentServer源代码

3.BattleServer源代码

其他Server源码不截图了,大家下载了自己看

4.客户端源代码及工程文件

下载地址已经更新,以前网盘不能共享了,未下载的重新下载一遍附件,里面有新的地址!

aihacker 发表于 2015-3-7 02:36:36

什么情况, 我已经付款了, 但给我的那个链接下载不了, 怎么办? 求解, 我的钱呀

itanium 发表于 2012-10-20 08:01:20

有不有新的,06年的,有点老了         

最后的禽兽 发表于 2012-10-20 10:46:15

不能下载啊,楼主,提示这个文件没有分享,:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

vunbar 发表于 2012-10-20 13:43:53

我重新分享一下,昨天是设置分享了的

vunbar 发表于 2012-10-20 13:46:55

我看了下,分享了的,有问题站内消息

最后的禽兽 发表于 2012-10-21 09:31:05

{:2_33:}{:2_34:}{:2_43:} 现在可以下载了。下载下来研究研究,感谢楼主

非常乖受 发表于 2013-1-9 14:22:09

这个游戏有点老了,不过还是谢谢了。

venus753 发表于 2013-1-9 14:26:03

现在来说只能算是小型的了:victory:

yjdick 发表于 2013-1-12 02:56:37

没钱哦,买不起~~~但比较喜欢这个代码

yjdick 发表于 2013-1-12 13:56:08

\sun.rar: Sun Online-Serv stuff\SUN_MAX\HighPoly\valkyrie_level03\Texture\valkyrie_low_hair03_sp.tga CRC 失败。文件被破坏

这个文件压缩包里损坏了,请楼主补一个这个文件好吗~谢谢:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][C++ + SQL Server]大型网络游戏【奇迹世界】源码+3D商业引擎unreal源码