sticken 发表于 2012-10-25 20:10:09

发个饮食通官方最新正式版+试用100天(带亲自录制的视频教程)

发个饮食通官方最新正式版+试用100天(带亲自录制的视频教程)

喜欢饮食通软件的人,有福了:   先看五绝:
一绝:此视频教程网上**!目前网上无饮食通的视频教程,我有。
二绝:饮食通官方不提供带天数限制的演示版和试用版,我有,此版权至2013年2月2日止
三绝:把官方的演示版限制解除给大家分享一起使用,目前没人有,我有
四绝:如果喜欢这个软件,年底前从我这里购买正版,价格低得超乎你的想象点,盗版的价格享受 正版的软件!
五绝:本人阳光网首发,其实网站下载不到。

此版本至2013年2月2日,包括门店版最常用的8大模块。

本人因为是饮食通的代理商,销售能力有限,年底将至,官方给的销售压力没有完成,还差10几套,故希望趁年底将至多销售几套软件,以达指标。 如果你喜欢这个软件,如果你觉得他能给你带来商机,请联系我,我将用我进货的成本价回报大家!发誓绝不多赚一分钱。本人研究饮食通长达8年的时间,大大小小的问题都能处理,大钱你去赚,技术我来帮你搞定,免去你的后顾之忧!!破解版的价格即可得到正版的软件,

不买也没关系,当是研究同行软件,了解产品。欢迎加QQ:1023165784,进群一起研究餐饮,研究软件!

1.   此视频教程加起来长约3个多小时,包括(菜谱制作发布+系统设置+权限讲解+点菜收银演示+成本管理+财务基本科目设置)后期我将更陆续更新教程,请大家关注我的最新贴或者QQ签字

2.   如果你是做酒店餐饮软件销售的公司,那么此软件绝不对错过,功能强大到你绝对想不到,客户所想的功能90%以上都可以实现。(如果大家)

3.   如果你是酒店餐厅老板,那么此软件绝对会给你带来最佳的使用效果,稍微懂一些电脑的人看了视频都会使用

4.   当然,如果大家在使用中如果遇到什么问题,都可以QQ联系我  QQ:1023165784, 加好友请声明“来自阳光网”

6. 最后,欢迎各位网友的点评,熟悉饮食通的朋友们,请给个中肯的评价。谢谢!

补充内容 (2012-10-26 20:59):
不好意思。各位,下载 地址在8楼。!!!!!!!!附件太多,1个多G! 别找我QQ上传。谢谢

补充内容 (2012-10-26 20:59):
下载地址在8楼

补充内容 (2012-10-26 21:05):
下载地址在8楼。

wgzlong 发表于 2012-10-25 20:18:15

好啊,楼主,看着挺不错的,下载在什么地方啊

chenminqing 发表于 2012-10-25 22:09:48

hxb8188 发表于 2012-10-25 22:24:13

奇怪,楼主上传的附件,怎么无法下载????

sticken 发表于 2012-10-25 22:41:10

hxb8188 发表于 2012-10-25 22:24 static/image/common/back.gif
奇怪,楼主上传的附件,怎么无法下载????

网盘附件审核中,请注意下载文件夹里已经声明。!!刚 上传的

caijiw 发表于 2012-10-25 23:51:33

呵呵 好东西 研究一下 !115网盘现在不外链了 楼主何不百度盘呢?

riskyxu 发表于 2012-10-26 00:13:14

好东西,收藏研究下了,感谢楼主慷慨...哈哈

sticken 发表于 2012-10-26 20:57:43

喜欢饮食通软件的人,有福了:   先看五绝:
一绝:此视频教程网上**!目前网上无饮食通的视频教程,我有。
二绝:饮食通官方不提供带天数限制的演示版和试用版,我有,此版权至2013年2月2日止
三绝:把官方的演示版限制解除给大家分享一起使用,目前没人有,我有
四绝:如果喜欢这个软件,年底前从我这里购买正版,价格低得超乎你的想象点,盗版的价格享受 正版的软件!
五绝:本人阳光网首发,其实网站下载不到。

此版本至2013年2月2日,包括门店版最常用的8大模块。

本人因为是饮食通的代理商,销售能力有限,年底将至,官方给的销售压力没有完成,还差10几套,故希望趁年底将至多销售几套软件,以达指标。 如果你喜欢这个软件,如果你觉得他能给你带来商机,请联系我,我将用我进货的成本价回报大家!发誓绝不多赚一分钱。本人研究饮食通长达8年的时间,大大小小的问题都能处理,大钱你去赚,技术我来帮你搞定,免去你的后顾之忧!!破解版的价格即可得到正版的软件,

不买也没关系,当是研究同行软件,了解产品。欢迎加QQ:1023165784,进群一起研究餐饮,研究软件!

1.   此视频教程加起来长约3个多小时,包括(菜谱制作发布+系统设置+权限讲解+点菜收银演示+成本管理+财务基本科目设置)后期我将更陆续更新教程,请大家关注我的最新贴或者QQ签字

2.   如果你是做酒店餐饮软件销售的公司,那么此软件绝不对错过,功能强大到你绝对想不到,客户所想的功能90%以上都可以实现。(如果大家)

3.   如果你是酒店餐厅老板,那么此软件绝对会给你带来最佳的使用效果,稍微懂一些电脑的人看了视频都会使用

4.   当然,如果大家在使用中如果遇到什么问题,都可以QQ联系我  QQ:1023165784, 加好友请声明“来自阳光网”

6. 最后,欢迎各位网友的点评,熟悉饮食通的朋友们,请给个中肯的评价。谢谢!

chenminqing 发表于 2012-10-27 15:05:36

anranxiaowo 发表于 2012-12-15 22:05:59

sticken 发表于 2012-10-26 20:57 static/image/common/back.gif

喜欢饮食通软件的人,有福了:   先 ...

谢谢楼主无私奉献,阳光,想要学习餐饮,就得从阳光开始啊。太给力了
页: [1] 2
查看完整版本: 发个饮食通官方最新正式版+试用100天(带亲自录制的视频教程)