qiuqiu1933 发表于 2009-1-9 16:24:44

经过测试 楼主的方法确实可用 在此我想补充一点的
楼主说的是在同一太电脑装多个erp帐套
现在是装多套erp 比如基础版 电脑版两个版本
经测试假如直接安装的话 虚拟目录是会被覆盖的 而且只能登陆就近安装的版本
现在我们先安装好一个版本比如基础版 然后打开iis 将虚拟目录更名 比如改成jxc1 然后右键点击属性 从新配置路径 以及数据库连接!(我也不知道为什么要这样 可是假如不这样直接修改名字是无法成功的)再按正常程序安装电脑版 这样两个版本就能正常使用!
个人的一点心得 希望大家多多指导
顺便问下版主 我的阳光币怎么变少了那 昨天有6个 今天变一个了……不知道杂回事……麻烦给我看看!

斑鸠2 发表于 2009-1-10 17:11:11

晕。这个会IIS都会吧。。。。。

早就会了哦

不过楼主能分享出来还是佩服

xiaojundz 发表于 2009-1-10 19:17:02

有没有 ERP 的 的祉本本

浙江家园 发表于 2009-1-11 16:15:39

呵~~~楼主的方法 及 楼的方法 非常好!
个别朋友可能还不明白,这个方法最好的用处 不是多开帐套。
而是 可以 将多年份数据 放在同一台机器上,不用 恢复 数据再查询!

ZHJ1976311 发表于 2009-1-24 20:46:57

在2003操作系统上是不是还确步骤呀

l750125 发表于 2009-2-17 11:12:37

呵呵,不错,写得很详细,学习中。

cdtip 发表于 2009-2-17 16:27:56

楼主的方法我试用过了。可行。感谢楼住

vflink 发表于 2009-2-18 15:44:54

基本正确,但是有一步楼主没有说到:配置数据库连接之前要把数据库配置文件删除了,否则无法正常保存配置。

ERP建账套的过程一定是要这样子,没有什么快捷的方式。

vflink 于 2009-2-18 15:45 补充以下内容

在windows2003上还要对虚拟目录的权限重新进行配置。

qzzrc 发表于 2009-2-26 11:58:43

不错的方法。要是安全模式下直接复制那比这更简单啦

chxg 发表于 2009-2-27 14:16:34

楼主的这一个方法,目前来讲是最方便的稳定的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 独家原创 一台电脑建N套ERP帐套的最简单方法