wuweijie 发表于 2012-11-7 09:23:54

测试瑞友5系列发现的问题

此帖子可以封贴了。。。。。。。

dday 发表于 2012-11-7 09:38:09

最近是不是打了补丁~~~:lol:lol:lol

wuweijie 发表于 2012-11-7 09:48:43

dday 发表于 2012-11-7 09:38 static/image/common/back.gif
最近是不是打了补丁~~~

没有,因为WIN2003是盗版,所以关闭自动更新,从来不会更新补丁的。

dday 发表于 2012-11-7 10:59:06

原来是盗版哦~~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wuweijie 发表于 2012-11-7 11:01:35

dday 发表于 2012-11-7 10:59 static/image/common/back.gif
原来是盗版哦~~~~~~

试问现在的服务器系统有几个用正版?你的服务器系统用正版? win2003? 还是WIN2008? 还是win2012?

zbol 发表于 2012-11-7 11:03:00

和盗版不盗版的系统应该没关系了!这就是很难说的疑难杂症!不过我没遇到过这个问题!我遇到的问题是端口都做了映射,域名也正常就是telnet不通端口,防火墙也做了端口例外!!很郁闷啊!

dday 发表于 2012-11-7 11:07:24

难道又是传说中的人品问题~~~~~~:lol:lol:lol

wuweijie 发表于 2012-11-7 11:08:30

zbol 发表于 2012-11-7 11:03 static/image/common/back.gif
和盗版不盗版的系统应该没关系了!这就是很难说的疑难杂症!不过我没遇到过这个问题!我遇到的问题是端口都 ...
哈哈telnet不通就说明其实你的5872端口没有开启的,用netstat -an 命令查看已经开启的端口,是没有5872端口的。

kltwvu 发表于 2012-11-7 16:08:57

哈哈telnet不通就说明其实你的5872端口没有开启的,用netstat -an 命令查看已经开启的端口,是没有5872端口的。

zbol 发表于 2012-11-8 10:37:00

wuweijie 发表于 2012-11-7 11:08 static/image/common/back.gif
哈哈telnet不通就说明其实你的5872端口没有开启的,用netstat -an 命令查看已经开启的端口,是没有5872 ...

我的端口做了映射 防火墙也关了,怎么就是没能开启呢????
页: [1] 2
查看完整版本: 测试瑞友5系列发现的问题