tomson666 发表于 2012-11-7 13:24:33

在win2003上安装了瑞友5.0.1.1高级版,但是发现有时候操作系统重启后软件特征码变了。

不知道各位有没有遇到这样的问题,不知道特征码是与硬件有关还是与操作系统有关?

cmj906 发表于 2012-11-7 13:35:00

有碰到过.在虚拟机测试的.挂了两块硬盘,当时怀疑是两块虚拟硬盘影响了.没真正测试过.

wuweijie 发表于 2012-11-7 14:14:46

楼主的这个问题偶经常遇见,做raid或者主板开启AHCI模式都有可能发生这种情况。和操作系统无关。

tomson666 发表于 2012-11-8 13:17:59

wuweijie 发表于 2012-11-7 14:14 static/image/common/back.gif
楼主的这个问题偶经常遇见,做raid或者主板开启AHCI模式都有可能发生这种情况。和操作系统无关。

我的电脑有两块硬盘,两个光驱,不知道是不是与这个有关,AHCI模式是关闭的。不知这位兄弟有没有好的解决办法。

wuweijie 发表于 2012-11-8 21:47:58

tomson666 发表于 2012-11-8 13:17 static/image/common/back.gif
我的电脑有两块硬盘,两个光驱,不知道是不是与这个有关,AHCI模式是关闭的。不知这位兄弟有没有好的解决 ...

如果真是上述问题引起的特征码发生变化,那我也没办法,只能用硬加密的。

chinagzlcs 发表于 2012-11-10 08:48:14

测试过,确实有这个问题,虚拟机 单盘 也测试过了,注册后重启注册码就变,又是演示版。。。

wk380299125 发表于 2012-11-10 09:05:46

有碰到过.在虚拟机测试的.挂了两块硬盘,当时怀疑是两块虚拟硬盘影响了.没真正测试过.

hqpub 发表于 2012-11-19 16:01:04

我也碰到过,应该是与硬件有关的!

cfb124226117 发表于 2012-11-20 18:44:59

虚拟机的解决办法我倒是知道,物理机还是用一个硬盘或者用加密狗吧!

kingluxun 发表于 2012-11-20 18:49:34

页: [1] 2
查看完整版本: 在win2003上安装了瑞友5.0.1.1高级版,但是发现有时候操作系统重启后软件特征码变了。