玉树临风 发表于 2012-11-23 21:50:10

【实用工具】桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】

【实用工具】桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】   
大家看图:

特别适合于有的大超市〔晚上门口用电脑来放电影吸引顾客来,增加人气〕,可间播上字幕广告!
如要查看隐蔽内容,请回复:
**** Hidden Message *****

有大字版和小字版,本贴用小字版演示的,大的好看多了!!

babby 发表于 2017-8-15 08:25:45

随便找找就能下到吧                                                                           

hdf2013 发表于 2017-8-17 00:25:21

进来看看

gzhmoren 发表于 2020-12-25 16:55:52

zzsddzliu 发表于 2012-11-23 22:07:55

这样的东西好像以前见过。对自己没有多大用处。估计别的朋友有用。谢谢楼主的辛苦付出

zhg6057 发表于 2012-11-23 22:13:34

这个你还卖这么贵有何用               

玉树临风 发表于 2012-11-23 22:16:15

RE: 【实用工具】桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】

zzsddzliu 发表于 2012-11-23 22:07 static/image/common/back.gif
这样的东西好像以前见过。对自己没有多大用处。估计别的朋友有用。谢谢楼主的辛苦付出

是的,这只是一部分人需求!对于有需求的朋友,那简直就是雪中送炭一样.

zzsddzliu 发表于 2012-11-23 22:20:20

楼主发东西都是实用的东西。以前超市用的广播系统也不错。那个下载了。但是还没有用。先谢谢了

玉树临风 发表于 2012-11-23 22:21:14

RE: 【实用工具】桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】

zhg6057 发表于 2012-11-23 22:13 static/image/common/back.gif
这个你还卖这么贵有何用
有需求的人就会要,非常辛苦得来的

C692 发表于 2012-11-23 22:56:25

纯路过,暂时用不上。。。支持一下。。。应该不可以直接添加到视频里面吧。

cqwszj 发表于 2012-11-24 00:49:35

首先谢谢楼主的分享精神,其次说说你,收费太贵了,这个稍稍用点心可以在很多下载网站找到的,所以你收费便宜点,会有人买,贵了,别人就不买了,会直接去搜索并下载的。

whitecloud 发表于 2012-11-24 01:41:52

这个挺 实用的,支持分享…………

gxggxy103 发表于 2012-11-24 05:33:16

桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】 挺不错的!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【实用工具】桌面滚动字软件----播放视频时可以在屏幕上加上【自家的广告】