y18734816782 发表于 2012-11-24 14:38:08

《物管王》破解版 物业管理系统豪华网络版-完全免费

物业管理系统破解版 物业综合管理软件 物业收费管理系统豪华网络版
没有时间和次数限制,全功能体验!
----------------------------------------------------------------------------------------
一贯遵守论坛规则!仅供测试!!欢迎转帖!!!商业使用请购买正版软件!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
使用办法:
下载并安装好程序,运行桌面上的《物业综合管理系统网络版》快捷图标即可使用!
测试有问题的请在楼层跟帖!
此版本已破解重新打包了!安装直接用

补充内容 (2013-4-19 13:06):
请大家不要下载了,此贴已经不能用了

补充内容 (2013-4-19 13:06):
请大家不要下载了,此贴已经不能用了

补充内容 (2013-7-5 08:49):
大家注意了!此软件已经不能用了,官方发现了。有暗桩链接!请大家不要购买了,一切责任后果自负。

补充内容 (2013-7-5 08:49):
大家注意了!此软件已经不能用了,官方发现了。有暗桩链接!请大家不要购买了,一切责任后果自负。

补充内容 (2013-7-5 08:50):

nmgdly 发表于 2016-1-2 11:10:46

初始化之后好多功能用不了吗??
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-156443-6-1.html

hblyf 发表于 2015-1-29 14:56:05

初始化之后好多功能用不了吗??
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-156443-1-1.html

weizhizhang555 发表于 2015-5-4 16:18:22

多谢分享,有你们的支持使我非常感谢!!!
-

sukingmoo 发表于 2012-11-24 14:58:08

去自由下载吧,那里免费的,楼主未免太高了吧

nmglkp 发表于 2012-11-24 16:09:46

价格太高,而且楼主还不太清楚是否完善,建议降价大家公测10个还凑合

y18734816782 发表于 2012-11-24 19:27:42

sukingmoo 发表于 2012-11-24 14:58 static/image/common/back.gif
去自由下载吧,那里免费的,楼主未免太高了吧

改为20个!我破解用了一天

shixin 发表于 2012-11-24 20:29:49

下载了一个,初始化之后好多功能用不了了。

kill 发表于 2012-11-24 20:58:14

这个东西,不用搞那么复杂的,有正版程序和加密狗,直接复制一个就完事了,加密狗是域天YT88的。

zzsddzliu 发表于 2012-11-24 21:00:09

这个版本破解我下载过。看了看。有的还是不尽完美。当时没有记录下来。下载来的朋友可以测试一下。楼主在降价吧。还是有点高。

zwh 发表于 2012-11-24 22:44:51

看着功能很多很全面,应该是人不错的软件。
看着功能很多很全面,应该是人不错的软件。

oyangqin2008 发表于 2012-11-26 22:04:15

这个还是10月14号更新的那个版本嘛。。。。我以为是什么YY都免费下载的那个版本。。

stxsy 发表于 2012-11-29 15:14:06

下载了一个,初始化之后好多功能用不了了。支持!收点还是支持的!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《物管王》破解版 物业管理系统豪华网络版-完全免费