squall2rinoa 发表于 2012-11-30 10:52:56

瑞友最新培训资料 5.1的版本哦

weizhizhang555 发表于 2016-4-8 17:28:39

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@看看:@:@:@:@:@:@:@:@:@

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 10:57:10

我这是在最新的2008R2上测试的,用的是标准版(5.1.1.20)。你们都没有吧。。。发布的是U8远程应用哦,常见问题我也打包发出来,方便后来人哦,绝对是好资料,找瑞友技术支持弄的哈。

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:00:51

解决问题如下,客户端蓝屏现象,客户端无法登录的种种分析,U8的总账模块进不去,打印不正常,服务器定时维护,更改服务器系统密码该注意的种种。绝对是最新实践后的结晶 哈哈;P

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:02:35

已经测试了快一个月了,瑞友技术支持那边已经把我们遇到的问题都解决了哈,欢迎提问哈;P

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:15:48

总体来说 在2008R2上 5.1.1.20已经很稳定了,除了资源占用跟CITRIX有些区别,稳定性还是不错的,纠结买不买他们的产品呢,要70个用户的呢:Q

wuweijie 发表于 2012-11-30 11:16:42

下载了问题解决方案看了看,个人感觉目前还是不要追新系统,瑞友虽然支持了WIN2008,但是还需要一个时间补漏洞。
如果客户端用XPSP3或者WIN7 ,服务器用WIN2003SP2,楼主所遇见的问题都不会出现。。。
特别是DB用户,千万不要,否则出问题你自己得哭死。。。:lol

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:24:10

:lol要不是最新的服务器只能装2008系统,谁会折腾呢,你说是么 ,兄弟。不然我还是用citrix4.5就可以搞定了,我这次是要买正版的啊,现在已经很稳定了,哈哈,给最需要的人,老服务器的可以无视了

chenhschic 发表于 2012-11-30 11:24:38

win2003系统搞到底,其实WIN2003足矣!!!!!!!!

thinprint 发表于 2012-11-30 11:38:30

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:00 static/image/common/back.gif
解决问题如下,客户端蓝屏现象,客户端无法登录的种种分析,U8的总账模块进不去,打印不正常,服务器定时维 ...

5.1.20版本发一个给大家吧,愿出100锭购买!!!         

squall2rinoa 发表于 2012-11-30 11:40:03

thinprint 发表于 2012-11-30 11:38 static/image/common/back.gif
5.1.20版本发一个给大家吧,愿出100锭购买!!!

这个版本是瑞友给我们公司定制的,等我们正式买了他们的软件 我再放出来吧。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瑞友最新培训资料 5.1的版本哦