pos 发表于 2008-2-4 00:12:04

酒店管理之(无停酒店8.82管理系统)安装文件加破解

酒店管理之(无停酒店8.82管理系统)安装文件加破解

阿能 发表于 2008-6-13 12:29:52

太贵了,本来想测试的,买不起啊,有没有其他路径

cctc999 发表于 2008-12-25 11:49:21

回复 1楼 pos 的帖子

谁有帮忙传一个,定重谢
QQ:95631666
也可以用软件换:
我有EC0702.V5010红色-政府模板.rar
EC0702.V5011蓝色-政府模板.rar
EC0703-V6012E创蓝色科技版.rar
EC0703-V6013E创红色门户版.rar
EC0703-V6014E创蓝色门户版.rar
EC0704-V6016E创兰色学校版.rar
EC0704-V6017E创红色门户版.rar
EC0704-V6018E创兰色门户版.rar
EC0704-V6019E创兰色门户版.rar
EC0704-V6020E创绿色门户版.rar

asd2768141 发表于 2010-10-31 15:08:23

买不起啊,有没有其他路径..................

hlfwsh 发表于 2010-11-9 13:27:15

出现让我注册 我把PJ补丁 覆盖了 可是 打开程序还是让我注册 怎末解决/?

lovlin999 发表于 2010-11-25 17:07:46

楼主请问下这个是不是网络版的??

lovlin999 于 2010-11-26 08:03 补充以下内容

本来想测试的,买不起啊。。。:(

qq274014591 发表于 2010-12-16 21:33:42

太贵了,本来想测试的,买不起啊,有没有其他路径

kking 发表于 2010-12-27 01:25:35

可以下载来试试!易用性如何!界面呢?????

kking 发表于 2010-12-27 01:39:49

可用吗?下来试试试!!!!!!!!!!!!:loveliness:

上西楼 发表于 2011-1-5 14:56:50

贵呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:(:(
页: [1] 2
查看完整版本: 酒店管理之(无停酒店8.82管理系统)安装文件加破解