imonior 发表于 2013-1-15 15:26:05

kkk888 发表于 2012-12-13 19:13 static/image/common/back.gif
购买了,打印凭证可以,但打印帐页就不行了,所以白白浪费了30锭。楼主应详细说明,以免让大家花冤枉钱

这个提醒好啊,我还以为都能用捏,谢谢了

erdsyccw 发表于 2013-1-22 09:43:30

试试,看看,有没有经测试楼主的方法虽然能用
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=157098&highlight=%D0%C2%BC%CD%D4%AA

yizhouqian 发表于 2013-1-30 10:42:34

好东西 必需支持 可是没有钱啊......

kang945 发表于 2013-2-23 16:33:14

打印凭证,用友软件本身就可以打,只不过用友打印账本不方便,所以用这个东西,账本不能打印就算了。

U303608923 发表于 2013-3-6 09:55:01

:@:@:@:@:@:@:@................

yongjizyx 发表于 2013-3-6 22:46:45

我晕,要30大洋,我居然没有。。。

yongjizyx 发表于 2013-3-6 22:49:37

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=157098&highlight=%D0%C2%BC%CD%D4%AA

kld10000 发表于 2013-3-12 19:13:11

不知楼主用的是什么方法,我是这样处理的,用新版软件提出所要打印的年度,然后把新版所提出的数据改下文件名字,改成以前旧版格式的文件名,再导入到旧版中打印就可以了。

zhx318 发表于 2013-4-8 15:57:04

慈云山老大很久不出手了。
和真希望有个新版本的pj呢。

小江 发表于 2013-4-16 19:45:56

好东西啊,可惜我现在比较穷,如果楼主能发我就好了,万分感谢啊,我的QQ49178755
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2012年能用的新纪元通用账证查询打印软件破解使用方法