ljjmail 发表于 2013-1-17 17:07:59

SAP ECC6 EHP6 IDES(WIN7 X64 SQL2008 )VM虚拟机

1.基于官方2012.11.3的文件进行安装
2.基于WIN7 X64 SQL2008 R1VM8.0平台安装
3.官方许可证,可以使用到9999年,并可以打补丁,打补丁或打NOTE需要把日期日调整到8月左右,这是一般的IDES不具备的
4.经过SGEN编译,直接解压缩可以使用,
5.虚拟机内已安装SAP GUI730、NWBC3.5客户端的安装,中文登陆,及其他基本的初步优化
6.压缩文件耗时5小时,31个压缩包57G,解压缩后156G

jason88 发表于 2015-5-5 22:06:16

兄弟,不能这样啊,都无法访问了,骗我50币!!!!

苹果军 发表于 2015-1-31 08:38:50

楼主,你这个是好东西,分享一下哦

tzx115 发表于 2015-9-5 20:15:07

不能共享的东西,不是好东西。啊。

degni 发表于 2013-1-17 21:58:45

兄弟,不能这样啊,都无法访问了,骗我50币!!!!

ljjmail 发表于 2013-1-18 08:42:52

100%能下载,用QQ旋风,请不要乱说

vikou3012 发表于 2013-1-18 20:32:01

楼主,页面都打不开了,请退换阳光币50个,

abclhx 发表于 2013-1-20 18:38:36

直接自己下个自己安装一下不就得了,上次我在我的服务器上装个win7 64位的系统总共用了6分多钟

liangyq1986 发表于 2013-1-22 09:27:43

不放心啊这么贵的 有人说下不了                  

ljjmail 发表于 2013-1-25 15:23:08

http://113.105.143.139/gdown_group430/M00/00/C7/cWmPi1DdPO8AAAAAAMKcsXc3ayo0970921/LiveFlow%28ASP.NET%E7%89%88%29.rar?k=llZcSqRhYG6f0Mv77SyvJA&t=1359099038&u=3657743811-306211430-bjhkmms3&s=102400&file=LiveFlow%28ASP.NET%E7%89%88%29.rar

Liapin 发表于 2013-1-25 15:32:20

兄弟,115网盘不是这么共享,请确认一下吧

yifei2009 发表于 2013-7-15 09:03:05

楼主,你这个是好东西,但是能不能把地址重新分享一下哦

anyliz 发表于 2013-7-23 13:50:34

LZ能提供下原版安装文件的下载地址吗
页: [1] 2
查看完整版本: SAP ECC6 EHP6 IDES(WIN7 X64 SQL2008 )VM虚拟机