﹌心酸 发表于 2013-2-5 21:40:42

天力卓越精算T3商业管理系统 8.2.6.12 单机版

天力卓越精算T3商业管理系统 8.2.6.12 单机版
原版下载: http://www.teenysoft.com/ftp/setup/T3zs8.2.6.12.zip
软件功能官方介绍见 http://www.teenysoft.com/product.asp?id=1
文件: D:\TeenySoft\卓越精算T3\TSProfessional.exe
大小: 4383744 字节   
文件版本: 8.2.6.12
修改时间: 2010-08-06, 14:12:16
MD5: D95FDA4D2A0588E8174EF0078E7033DD
SHA1: 55E74CCA2D7DC46010C51845C096AD0409CDC3EE
CRC32: E2CB2114

---------------------
补上官方原版的MD5值,以防官方升级原版后补丁不能使用,避免发生不白之冤
文件: D:\精算商业管理系统T3 8.2.6.12\T3zs8.2.6.12.zip
大小: 87573675 字节
修改时间: 2010-08-05, 14:35:16
MD5: 00989FAE02DD5C41E954C1B5DC7A14FC
SHA1: BD9CF50EF20207D1B8842AA6BDD4F927475040FC
CRC32: E26BD5F9

lnazzr 发表于 2019-9-21 09:01:56

天力卓越精算T3商业管理系统 8.2.6.12 单机版   学习学习...

ch232323 发表于 2016-5-17 18:37:41

谢谢楼主了,下载试试看,还在用7.0版本的。

zhaomu497173256 发表于 2022-5-15 01:27:11

感谢楼主的分享、不知道是否可用

luoluo066 发表于 2013-2-6 10:58:18

下载下来测试一下,看看有什么漏洞没

zzsddzliu 发表于 2013-2-6 11:52:41

这个软件楼主测试过没有。见到过有人用这个软件。但是我没有去玩过。不知道楼主的破解补丁完美不完美。

csress 发表于 2013-2-6 15:13:46

看看先,,,好东西,,不知道行不行。。

冷血黑 发表于 2013-8-29 13:57:02

单机版还是有他的价值,感谢分享,收藏了

psu9386 发表于 2014-2-4 08:09:46

值得下载的好软件看到其他人用过网络版的好像还行

psu9386 发表于 2014-2-4 10:53:50

必须收藏了谢谢呀:victory::victory::victory:

ygtongxue 发表于 2015-9-24 23:31:39

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xx-lzg 发表于 2018-3-22 16:10:10

谢谢楼主分享!!!!!!!单机版的应该不错
页: [1] 2
查看完整版本: 天力卓越精算T3商业管理系统 8.2.6.12 单机版