searchtear 发表于 2013-3-2 23:28:50

天正建筑2013 for AutoCAD2013 64位 总试用期限制破解覆盖补丁 自己制作

{:3_69:}天正建筑2013 for AutoCAD2013 64位 由于程序本身是试用版,即使注册了仍然存在一个过期日期,如果超出了过期日期,再打开时将会出现: 软件已经过期!请登陆天正网站下载最新试用版!虽然目前还没有到过期时间,但是未雨绸缪总是好的!由于网上目前还找不到for AutoCad2013的过期补丁,所以我就把他解决了!这样就跟正式版没多大差别了!过期日期改到了2888年8月8日,相信我们没有谁能活到那一天,不然就是妖怪了,呵呵。RT,直接覆盖到天正目录下就行了,是64位的,由于我没有用32位的,所以也无法做32位的补丁,如果有人有需求32可以联系我,可以帮忙改!

不是用的天正建筑2013 for AutoCAD2013 64位的,你可以不用下了,这个只是双2013版本的,如果你用的是天正建筑2013 for AutoCAD2008 64位,那网上应该是有现成的补丁的!
就这么多废话了,上附件!

补充内容 (2013-7-14 23:06):
不好意思。。。大家不用下这个了,貌似有点问题!别再下了哦!

searchtear 发表于 2013-3-2 23:32:01

杀花!!!

no29 发表于 2013-4-5 15:28:56

是不是改16进制那个。。。。。。。。。

南瓜粥 发表于 2013-7-12 21:53:51

楼主卖的好贵,好贵,我都破产了

冏囧~ 发表于 2013-8-3 14:46:53

luqinglq 发表于 2014-4-12 22:24:15

我下载下来试试呢
我下载下来试试呢
我下载下来试试呢

luqinglq 发表于 2014-4-12 22:25:12

我下载下来试试呢
:):)我下载下来试试呢
:):)

luqinglq 发表于 2014-4-12 22:37:12

:):):):)0D513301:):):):)0D513301

superasd 发表于 2014-9-1 09:23:10

楼主的真诚值得学习                  

ygtongxue 发表于 2015-3-11 12:54:09

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 天正建筑2013 for AutoCAD2013 64位 总试用期限制破解覆盖补丁 自己制作