juzip 发表于 2013-3-3 00:16:23

[原创作品] 重磅出击1!里诺仓库管理软件3.82单机100%商用破解,非爱好者破解!双蓝框

原创补丁“禁止转载”违者按照论坛规定严肃处理

3.83版只是更新了跳转代码防止破解的,跟3。82内容完全相同。
100%RMB购买商用破解,非网友爱好破解不完整的版本,双蓝框,懂货的下!绝对物美价廉。

安装软件后,将破解文件2个覆盖安装后程序根目录下覆盖。

双击里诺仓库管理软件3.82注册器.exe后自动启动主程序,并点击注册按钮。

在注册码框体里随便输入几个字母后点注册,弹出新注册码,复制注册码。

将复制的注册码,黏贴到注册码框体里再次点击注册。OK,到此完整破解。

关闭程序,将安装程序跟目下的里诺仓库管理软件3.82注册器.exe文件删除,防止验证破解
重新启动主程序,OK,至此100%商用。都说是商用了,不存在什么暗桩不暗桩,意思就是100%将此程序破解成正版商用了, 如有虚假,删ID!!!识货的下!

大家觉的好,我还有更多里诺商用破解的软件,一起上传到阳光来!全部都是本人RMB买的! 20阳光币,不算多,每个里诺软件都是我花120元买的!
必须用我提供的安装文件,官方的早就加入了新的暗桩!
杀软报警主要是因为注册机类型,这种注册机类型都会杀软、360报警!没事的,用了2年多了!添加信任就行。注册完删除注册机就行!

dghui 发表于 2015-5-18 11:53:03

高手中的高手,此版本已实测,已运行1年了,到现在都正常!!!

vfxness 发表于 2013-3-3 01:51:02

多谢楼主分享!!!!!!!!!!!

dachairen 发表于 2013-3-3 08:15:40

好东西,支持楼主分享,就是有点老了。哈哈。

cqcbc 发表于 2013-3-3 09:10:27

已下载安装完成,谢谢楼主分享。

wx851222 发表于 2013-3-3 10:15:00

有新东西了!看样子不错!感谢分享。。。。。

liuyizhong 发表于 2013-3-3 10:46:41

最好有个数据和单据的图片,这样比较放心啊

chtaom2 发表于 2013-3-3 13:00:43

好东西 楼主是好人   不过版本老了,你都用了近3年了.

lsd469161934 发表于 2013-3-3 13:54:07

支持分享。我有数据。很想下了测试一下。;P;P;P

juzip 发表于 2013-3-3 14:17:25

老不要紧,重要的是稳定,要的功能都有!

hehengbing 发表于 2013-3-3 14:22:41

谢谢楼主啊~·好人 阳光币能少点吗?没钱了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创作品] 重磅出击1!里诺仓库管理软件3.82单机100%商用破解,非爱好者破解!双蓝框