gabystar 发表于 2013-3-11 16:25:50

最全的超旺软件教程压缩包

最全的超旺软件教程压缩包
超旺软件学习资料,从百度文库和豆丁网收集到的
详情看插图

回复才有密码**** Hidden Message *****

其中包括SQL版本的详细配置和单机版的详细配置,及如何配置客显的介绍,有了这些相信学习超旺软件才算入门。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
辛苦的收集只收取一点,这个是链接
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充内容 (2013-3-12 16:30):
现在下载正常,有问题请及时联系我

wmhaxzz 发表于 2018-4-9 23:08:21

感谢分享。                                                                           。

lihoglny 发表于 2020-4-11 18:45:30

【经典区】›商超系列Pos›商超资料›最全的超旺软件教程压缩包›参与/回复主题

http://bbs.sunwy.org/template/comiis_lssy/comiis_pic/info_small.gif输入看帖时需要支付的金额

cn007007 发表于 2018-1-26 11:56:00

感谢楼主分享!:victory:                                 

zzsddzliu 发表于 2013-3-11 17:09:33

学习资料不错。但是楼主要银子。就先支持一下楼主了。楼主也辛苦了。

sexlyman 发表于 2013-3-11 17:10:13

这个真的是个好东西啊,谢谢你的分享!

wx851222 发表于 2013-3-11 18:25:12

感谢楼主分享!希望能帮助更多的朋友。。。。。

mattere 发表于 2013-3-11 19:35:48

这个好资料好,有空下来学习试试                                                。

铠甲勇士 发表于 2013-3-11 19:43:01

谢谢楼主分享了                                                :)

zhg6057 发表于 2013-3-11 23:35:05

我也看看是什么好东西         

zxqlove 发表于 2013-3-13 01:40:37

这个好资料好,有空下来学习试试   
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=161766

cvrvc 发表于 2013-3-14 10:42:45

感谢楼主分享!希望能帮助更多的朋友。。。。。

sqcxkjb 发表于 2013-3-23 22:06:59

非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最全的超旺软件教程压缩包