joshuahuang 发表于 2013-3-15 12:38:53

4百多套PHPweb成品网站源码含破解,便宜了

共有4百套PHPweb成品网站源码,差不多1.3G,各行各业,全部看完都得一年半载,没法一一测试,全部放送给大家,详细内容不在此一一介绍,请下载后自行测试与研究,使用说明详见压缩包内。

补充内容 (2013-4-11 08:16):
-----完整安装测试请看8楼

nmglkp 发表于 2013-3-15 13:55:52

解压要密码。密码是?解压要密码。密码是?

joshuahuang 发表于 2013-3-15 14:17:10

nmglkp 发表于 2013-3-15 13:55 static/image/common/back.gif
解压要密码。密码是?解压要密码。密码是?

在下载地址的里面有,请看一看                                 

jgt168 发表于 2013-3-15 14:40:19

楼主我买过的源码,不到3个小时你就开始倒了啊!http://bbs.sunwy.org/thread-161958-1-1.html
强烈建议管理,相同东西能不能过了一周才可发

joshuahuang 发表于 2013-3-15 15:42:04

jgt168 发表于 2013-3-15 14:40 static/image/common/back.gif
楼主我买过的源码,不到3个小时你就开始倒了啊!http://bbs.sunwy.org/thread-161958-1-1.html
强烈建议管理 ...

看清楚,谁倒买你的!我可没有买过你的,另外这资源早有了,只是便宜卖了

nmglkp 发表于 2013-3-17 16:27:33

PHPWEB安装向导需要账号和密码?破解的问题还是需要到官网注册,不解,还望帮助解答一下谢谢

joshuahuang 发表于 2013-3-18 12:37:38

nmglkp 发表于 2013-3-17 16:27 static/image/common/back.gif
PHPWEB安装向导需要账号和密码?破解的问题还是需要到官网注册,不解,还望帮助解答一下谢谢

phpweb成品网站跳过官方验证方法,下载破解的压缩包,解压后将install文件夹覆盖phpweb成品网站程序下base目录下面的install,然后在执行安装

joshuahuang 发表于 2013-3-18 13:27:35

nmglkp 发表于 2013-3-17 16:27 static/image/common/back.gif

请重新检查下你的安装方法,有没有按附档的要求做,以下是我测试的并没有你所说的问题,完整无误!
这个程序是经典中的经典,我估计没错的话,置顶精华贴都有包含到。程序仅供测试学习,请勿作商业用途,违者后果自负,与本人无关,下载随时可能关闭,不保时效,逾时不补!
本人随机测试上图:

nmglkp 发表于 2013-3-18 13:45:01

感谢楼主提醒,我没有放破解包,测试一下可行,但是第二部的时候出错不知为何?如图

joshuahuang 发表于 2013-3-18 14:20:14

nmglkp 发表于 2013-3-18 13:45 static/image/common/back.gif
感谢楼主提醒,我没有放破解包,测试一下可行,但是第二部的时候出错不知为何?如图

估计跟你的系统环境有关,仔细检查下,我的没有出现过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4百多套PHPweb成品网站源码含破解,便宜了