jank2310984 发表于 2013-3-25 18:38:04

图远7.0.3.6\励精图治7036无限站点 web版 客户自助平台完美补丁

易图励精图治7.0.3.6互联网无限站点+web版+客户自助平台完美补丁
原版下载:
补丁使用:1。复制APPYServer.exe和ShareBpl.bpl到安装目录里替换同名文件
                         运行图远服务器-点击web插件升级并直至安装完成,退出停止WAMP5服务器
                   2.复制tuyuanweb.dll到tuyuanWeb(默认D盘)目录里替换同名文件,开启WAMP5服务器即可
                   3.WAMP5服务器安装教程:http://support.newetop.com/show.asp?id=377
                   4.不支持安卓手机系统客户端,要使用安卓手机系统的请自行解决。

bjnimda 发表于 2015-11-30 13:17:47

这个软件挺不错的,楼主有没有人测试可不可以自己用呀??我怕有问题到时用不了又麻烦

anminle 发表于 2013-3-25 18:52:39

这个软件挺不错的,楼主有没有人测试可不可以自己用呀??我怕有问题到时用不了又麻烦

chenminqing 发表于 2013-3-25 20:00:17

吾爱 发表于 2013-3-25 20:18:06

是转骗子YY论坛的吗???????????????

suchunping 发表于 2013-3-25 20:30:33

不知道破解完美不               

xblang 发表于 2013-3-25 20:56:44

没有测试,不敢使用,怕后门。。。。.....:o

TanMax 发表于 2013-3-26 00:54:33

官网的地址已经更新到 7.0.3.7了

目测这个补丁已经不能使用了

jank2310984 发表于 2013-3-26 15:15:21

我一直在用,如果谁要原版7.3.6的就留言

xhad 发表于 2013-3-26 15:35:40

这个版本破解的完全不。不会有升级或后门之类的吧。
麻烦楼主发个原版的给我,谢谢。lucky668@126.com

YUEN 发表于 2013-3-27 01:59:44

不错啊,终于出来了啦!希望下载了的兄弟测试一下啊,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图远7.0.3.6\励精图治7036无限站点 web版 客户自助平台完美补丁