hjxcy 发表于 2013-3-30 02:49:57

安装管家婆 V3 TOP V9.0 显示“虚拟目录未配置成功” 手动创建也不行

系统WIN2003+SQL 2008 R2+Microsoft Silverlight 5.0

安装软件提示“虚拟目录未配置成功”

用“cuiplay”大侠教的用ncarpa指令创建也报错。

手动在IIS创建虚拟目录,也打不开。显示空白页,

”启用父路径“也勾了,.ajax和.gspx扩展也增加了,

HTT头的.xap MIME类型也增加了,还是不行。

用“虚拟目录创建工具”创建也提示创建失败。。

吐血的心都有了。

求高手教教我要怎么弄啊。

dongfuan 发表于 2013-3-30 03:30:58

;P;P;P;P;P;P;P;P正好测试一下正好测试一下正好测试一下正好测试一下正好测试一下

吾爱 发表于 2013-3-30 08:49:56

重装iis就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cuiplay 发表于 2013-3-30 08:58:38

小伙子你真逗。。管家婆 V2是个什么东西。。

既然你点名了。。我就直言不讳了

这是你输入的命令,能用才怪。。
http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201303/30/024642bk49ukgg4d3sepbu.jpg

麻烦您再看看我贴的原图。。
http://bbs.sunwy.org/data/attachment/forum/201303/03/0834091fonoam1p34nl3en.jpg

hjxcy 发表于 2013-3-30 09:12:00

cuiplay 发表于 2013-3-30 08:58 static/image/common/back.gif
小伙子你真逗。。管家婆 V2是个什么东西。。

既然你点名了。。我就直言不讳了

我汗,晚上三点钟发的贴太困了,把V3打成V2了。。。

你说的-R -U我都试过了。

hjxcy 发表于 2013-3-30 09:19:12

IIS6也重装过了。。。。都试过了...难不成是系统问题????

hjxcy 发表于 2013-3-31 21:52:22

问题解决了,

直接冲到放服务器的地方去,把服务器搬回来。重新做了一个系统。

还是谢谢“cuiplay ”老大

joryor 发表于 2023-3-29 16:51:37

应该是虚拟目录已经存在了,去IIS上删除后再装就OK
页: [1]
查看完整版本: 安装管家婆 V3 TOP V9.0 显示“虚拟目录未配置成功” 手动创建也不行